NANIWAYA(ナニワヤ) NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)の評価・評判・口コミ

NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

• NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

NANIWAYA EZを、NCに入れました。 前に乗っていたHC24ピノで使っていたものを、シートレールのみ購入し取り付けました。 そこまで高くない割に、腰が痛くなったりはしないのでおすすめです ...

RQs_9 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年4月16日

フルバケにしてみたく悩むこと数か月。迷った末にこちらの商品を購入しました。ロードスターの狭い室内でも干渉はありません。(前方スライド量は純正より減ったかもですが、シート形状として仕方ないですね) 身 ...

erufina (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年7月18日

純正シートを加工してもなかなか決まらないポジション。。。 狭いロードスターでは、レカロは入らないとか‥ 「限界一人暮らし」明空さんの動画を参考にナニワヤシートの導入となりました! ⭐️一つ足らない ...

ふぃ~る (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月28日

2年ほどエスケレートのタイプ1を使用していましたがホールド性が物足りなくなってきた為導入しました。 決め手はズバリ価格の安さと、デカデカとロゴが着飾らないシンプルさです。 取り付け動画をYouTu ...

明空(みよく) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年2月19日

前車からの引継ぎ品~~♪ 又々、車内の赤い小物?の追加です。 安い割には、剛性感もあり、買い替えも含め10年以上愛用しています。 ただ体形を選びます。ポッチャリしてる方は多分ハマらないと思います。 ...

男妥男 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年8月8日

ショルダーサポートの張り出しが控えめなコンパクトカー向けタイプ。 思っていたよりもショルダーサポートの内側への巻き込みRが強く、背中の上半分が浮気味でないと肩外が痛い感じ。。 試しに尻クッション ...

ameman (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年2月9日

ロードスターの内装は狭く、チャンとセンターの出ている(オフセットしていない)シートレールは限られるので、NANIWAYAの安価なフルバケ(EZ)をローボジションシートレールと一緒に装着しました。 ...

Blueflex (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年4月3日

細身で身長が低いのでssと迷いましたがEZを選びました。 ウレタンで脇とあばらの部分を追加したのでびったしでホールド性抜群です!! なにげにNANIWAYAとブリッドのシートレールはサイズが合わな ...

REFセンサー@NB8C (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年3月5日
  • NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

【再レビュー】(2017/06/25)  182cmで座高に自信アリの私の場合、  カワイ製作所のシートレールで極限まで床に落として設置し、更に座面を下げるべく、お尻のクッション抜きました。。  こ ...

タケ@1025 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年6月25日

サーキットデビューに備え?フルバケ購入しました。 納品されて座ってみましたが、しっかり腰を支えてくれそうです。 思いっきり意識して体重をかけると多少しなります。 恐らくブリッドやレカロは、シェル自体 ...

タケ@1025 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年5月28日

ナニワヤのRSが体型に合わなかったので、わずか数日でEZに変えました。 RSと違い肩のサポートがスリムで、深く自然な感じで座れる。 肩のサポートがスリムなので、シートベルトがまっすぐ引き出せるよう ...

米将軍 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年2月15日

【総評】 初めてのフルバケ♪ 元の状態だと全く自分の身体に合わずw 結局、中のパッドを他のものに入れ替えた り、アンコ抜きをして合わせました。 やっぱ ...

はむに (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月28日
  • ナニワヤ EZ

【総評】 先輩ランナーからロードスターに収まるサイズのフルバケとしてこのシートの存在を教えて頂きました。純正シートからの変更なので、他のフルバケとの比較にはなりませんが、路面から伝わってくる情報の多 ...

紺 色 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月18日
  • 新品購入。そこそこの程度ならば、オクでそこそこの値段で捌けることを考慮すると、コスパ高いと思う。

hkimura4717 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月16日

ロードスターに乗っててものすごく物足りないと思っていたのがやはり純正シートのホールド感。(純正シートだから当たり前だけどね) でもフルバケ買うにも高くてなかなか手を出せない…どうしたものか… と ...

K6ame831 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月7日

助手席がないと誰も乗せれないので購入しました やはりVIOS3と比べると全体的にホールド感不足です 特に肩の幅が足りなくそこそこはみ出ます 太ももや腰辺りは許容範囲ですが… EZより肩の幅があと片側 ...

S2の若人 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年4月28日

有名どころのフルパケを経験してないので、これが良いのか悪いのかは良くわからないけど・・・少なくともなんの不満もありません。 シートレールは「NBロードスター専用 一体型スーパーダウンレール」です。 ...

み・け (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月20日