NANIWAYA(ナニワヤ) NANIWAYA ORIGINAL REVタイプの評価・評判・口コミ

NANIWAYA ORIGINAL REVタイプ

• NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL REVタイプ

定価約3万円なので値段相応の剛性です。今シーズンから走りたいがために買いましたが、1年以内にzeta4へと変更予定です。

Nova婆 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月28日

息子のお年玉で買える範囲のフルバケを求めて大阪まで行ってきました(ヽ´ω`) 178cm85kg 野球やってて肩幅広く太腿も太いのでBピラー干渉は二の次で体型に合う物にしました。 自分が思ってたの ...

くろはち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年1月4日

先日、岡崎でのエッセオフに参加した際、私以外の皆さんすべてがシート交換されていたので、私もついにシートを購入してしまいました(笑) 愛知・岐阜・滋賀の中古カー用品店をまわり、滋賀県内のお店で良品中 ...

D@i-chan (だいちゃ ... (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年4月23日

納車時に注文をかけていましたが、届くのが遅れて、取り付けできたのは納車から1ヶ月ほど経ってから取り付けしました あげ忘れ第3弾です 初めてのフルバケということもあってREVタイプにしました 私 ...

陽炎@猫 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年1月28日

純正シートに戻してサーキット走ってましたが ・ややホールド性足りない ・4点ハーネスが付けれない (シートベルト下のアンカーボルトが純正シートと干渉する) ことからフルバケにしました! ジータ4 ...

ノリGT (パーツレビュー総投稿数:116件) 2023年1月22日

レ○ロやブ○ッドは手が出ないので試しのつもりで買ってみました。 サイドが浅めで乗り降りが楽です。それでも自分はちんちくりんなので充分ホールドしてくれますが、大柄な人はもう少し深めな方がいいかもですね。

ホワイトリバティ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年12月11日

前車から使い続けているシートです 座り慣れているのでしっくり来ます シートレールがスタンダードタイプですが 164cmと背が低くてもペダルを踏み込めます

Masaru .k (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年7月16日

ここまでやって逆にやらない方が違和感あったのでフルバケ導入しました。 本物のスパルコとそこまで変わらず、値段も安いのでボンビーチューンにピッタリです。

beginners_mark (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年6月11日

九州エッセ軍団の 豪腕チューナーモッチ君さんから譲って貰いました\(//∇//)\ 多分商品はこれかと思います\(//∇//)\ 久方ぶりのフルバケでドキドキのドラポジでしたが? まさかのドンピシ ...

モンキーかず (パーツレビュー総投稿数:218件) 2021年6月18日

【再レビュー】(2021/04/27) 174CM63キロ下半身がっちりの私が座るとお尻とももが少々きつめですが後はぴったりでした。 見た目もホールドもとても良くアドレナリン出まくりです、3万円でこ ...

ためぞー (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年4月27日

2か月続いていた休日出勤で儲けた金で買いました。 レールがまだ届かないので取り付けできませんが、座った感じは体にフィットして、とても良い感じです。 それと、とても軽いです。

ためぞー (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年4月17日

スパルコREVのタイプ品 ナニワヤの中ではゆったりらしいが、 170センチ95キロのデブだと ケツが最後まで入りません。 クッション抜くのが良いかと。

さくらでんぶ。 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年2月28日

ザ・必要十分。 前にフルでスライドしようとすると左が干渉しますが、男性の平均身長くらいの方であれば困らないと思います。 座面もそこそこ落ちます。 前の車でRECARO、BRID、SPARCOと、御三 ...

akakakakak (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年1月3日

最近レカロのセミバケのホールド性に物足りなさを感じてきたのと、嫁より付き合いの長い腰痛が悪さをすることが増えてきたので思いきってフルバケにしました! いきなりレカロやBRIDE なんて買えないので評 ...

唯輝GVB (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年8月20日

ついに僕のクルマにもフルバケが! 会社の人から譲って頂きました!笑 純正とは全くちがい、ケツの位置も低いしズレたりしないのでかなり運転しやすくなりました^^

永松侑樹 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月15日

埼玉から買ってきたので取り付け。 レールは今後も見据えてBRIDEのFOです。(中古) レールも関係あるのかちょっと着座位置が上がったのが不満ですかねえ… あとオーナーの所為もあるけどちょっと窮屈

チキン南蛮定食 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年3月22日

コルトでほんの少しだけ使って外して部屋に転がってたフルバケを付けました。 純正シートも良いんですけど腰が痛くなってきたので… 仕事グルマにフルバケなんて必要ないかもですが、通勤が楽しくラクになる方が ...

アキR (パーツレビュー総投稿数:368件) 2019年10月25日