MIRAREED(ミラリード) XY-71 アーチ型グラデーションフィルムハードコートSMの評価・評判・口コミ

XY-71 アーチ型グラデーションフィルムハードコートSM

• MIRAREED XY-71 アーチ型グラデーションフィルムハードコートSM

猛暑対策に、フロントウインド上部にグラデーションフィルムを貼りました。 ちょっとだけ高級車に近づいたかな?

kei~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年8月8日

日差しが強いので…(^o^) 車検ステッカーの部分の切りぬきを失敗して大きく切りすぎた(゜ロ゜;

ひっちゃ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年9月4日

また買い直しww これで完結です(。・ω・。)ゞ

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年1月15日

印刷のみアーチなので、下のラインをフリーハンドでアーチカットしました! もう少し幅があればグッド(^^)d

SHI☆RO (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年7月14日

ムーヴカスタムはフロントガラスが大きい為、朝や夕方に太陽が眩しく、サンバイザーを下げると視界が狭くなるし・・・ という事で、フロントガラスにフィルムを貼りました。 幅が結構あると思いきや、フィルムの ...

は る (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年4月29日

以前も張っていたのですが車検で剥がされたので貼り直しました。 このフィルム透明な余白部分がかなりデカくて目立つので普通に貼るとハチマキみたいな両脇垂れ下がった情けない姿になります。 なのでグラデーシ ...

彩貴 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年3月9日

某オクで売ってる車種別専用は高価なので コレにしました。 ブルーが良かったんだけど、色が薄そうだったのでスモークに。 室内から見ると少し色ムラがあるけど 外から見ると気にならず、結構イイ感じになりま ...

はくつる (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年11月4日

グラデーションフィルムです。 保安基準を守りつつ、Frガラスに遮光用フィルムを貼ってみました。 貼付後、2ヶ月程度使用したインプレは以下のようです。 【良かった点】  ・「前方が眩しくてバイザー ...

たかちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年1月22日
  • MIRAREED アーチ型グラデーションフィルム

貼る前は日差しがとてもまぶしかったのですが、貼ったことで日差しによってはバイザーを使わなくても大丈夫な状態になりました!

埼玉のいが (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年1月4日
  • MIRAREED(ミラリード) ハードコーティング アーチ型グラデーションフィルム(XY-71スモーク)

ディーラーで確認 (「上部20%以内なら貼っても問題ない」と回答) の上、購入してきました。

あい ♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年9月16日
  • MIRAREED グラデーションフィルム

太陽光が眩しいので購入w 特にルームミラー辺から入ってくるのでバイザーは役に立たないw まだ付けていないのでノーコメでw ちなみに、黄色い帽子で購入w 取り付けは各自でってことで、付けてくれませんで ...

ユメタマ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年10月16日
  • MIRAREED XY-51 アーチ型グラデーションフィルム

バイザーを使うと信号が見えなくなる時があるため付けてみました。 スモークとブルーの2種類あるところ、スモークにしました。 もうすこし濃いスモークを期待したのですが、少し薄いのが残念です。

ゆうたパパパ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年3月27日
  • ミラリード ハードコーティング アーチ型 グラデーションフィルム

色が濃いところに太陽がくると眩しくないです。

さとう。 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年1月20日
  • MIRAREED アーチ型グラデーションフイルム

フロントガラスにトップシェードがなかったので買ってみた。 …が、やっぱり貼るの失敗しましたw

あとらん。 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年7月23日

もぉ一つのフィルムとセットで使用予定♪ これでETCは使えるはず♪

(パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年5月15日
  • ミラリード アーチ型グラデーションフィルム

自動後退(AB)で買ってきました。 前から貼ってたんですが 一部剥がれてきて、しまいには 風でビラビラ音がやかましくなってきたので貼り替えました。 貼るのめっちゃムズイです。 空気入るし 型がズ ...

andy-122 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2010年2月23日
  • MIRAREED (ミラリード) XY-71 アーチ型グラデーションフィルムハードコーティングタイプ

フィットに乗り換えて フロントガラスの面積が大きく ガラスの角度が大きい為 車内にいても日差しが暑い&眩しいので購入しました。 フィルムは他力で貼っていると思います。

pure@3148 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年10月4日