WATT'S / ELS ELS ドアロックノブの評価・評判・口コミ

ELS ドアロックノブ

• WATT'S / ELS ELS ELS ドアロックノブ

見た目よし♪

しーらかんす (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年1月2日
  • WATT'S エルス・ドアロックノブ イモネジ式

ELS ドアロックノブ18Bブラックフラット いろいろ種類がありますがシンプルな物にしました。 そのまま取り付けるとロック状態でも右の画像のようになります。これだとロックなのかアンロックなのか分か ...

【 YMD 】 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月8日
  • ワッツ ELSドアロックノブ

ドアロックのピンです。 ピン2個とミニレンチが付いていました。 上部のシルバーと黒い部分がチラ見するぐらいかなと思って 購入しましたが、ドアロックの状態でも存在感があります(^^; ちなみに画像 ...

ゆめのかなた (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年4月10日
  • ELS ドアロックピン

やっちまった!(笑) この商品はパサートには付きません。 イモネジで取り付ける商品となっていますので・・・ しかし、買ってしまったので無理矢理取り付けました。 アロンアルファを中に塗ってかぶ ...

だいろ~(^^)V (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年1月13日
  • ELS ドアロックノブ

スバル用はどこにも売っていませんでしたが、これはサイドスクリューストッパーにより取り付け可でした。

yukiG (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年12月5日
  • ELS ドアロックノブ・スプライン溝なし ELS-15S

ABの500円クーポンがあったのでマフラーカッターを買おうと思ったんですが欲しいのがなかったので、店内をふらふら歩いてたら見つけました。 ああ、いつか変えようと思ってたんだけど変えてなかったな~と ...

姫菜 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2009年11月2日
  • ELS ドアロックノブ・スプライン溝有り ELS-16S

ポン付けすると、長過ぎるので加工が必要かと・・・(;^ω^) パッと見た目がオシャレに?? 完全に自己満足ですね。

たろりんりん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年8月23日
  • ワッツ  ELSドアロックリング31

★クリスタル採用のジェルトップ仕様はゴージャスに 演出します。★

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:167件) 2009年6月16日
  • ELS ドアロックピン

なぎパパ☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2009年6月3日
  • ELS ドアロックリング

• ELS ドアロック シルバー

オートバックスにて購入。 純正よりかなり出っ張るので、腕を置くと少し痛い。

R.TOMMY (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年5月2日
  • ELS ドアロックノブ&リング

イメージチェンジのために購入 径が小さいためリング併用でも走行中にカタカタ音が… 1日で取り外し! 即効オク行きとなりました~

kazu4c (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年4月5日
  • ELS ドアロックノブ

エブ用ってコトで購入したものの…やっぱり入らないw スティングレーの時にも痛い目をみて、二度とやらん!って思ってたのに(^_^;) 同じ過ちを繰り返しました。w インパクトレンチ使って穴拡張 ...

もっちぃ~ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年2月6日
  • ELS  ドアロックノブ (ブラッククローム)

純正のドアノブがいつの間にかもげてたので購入しました。見た目の高級感はUPしましたが、なんかグラグラしています。

ぽこ34 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年1月19日
  • ワッツ ドアロックピン

小細工した純正のドアロックピンですが、シートを貼った分太くなった為、開閉が若干困難になっていました。 なので、昔購入していたドアロックピンを付けてみました。 前・後座席共に取付けましたが、長すぎ ...

BC(BENZY COBAI ... (パーツレビュー総投稿数:124件) 2008年11月20日
  • ELS DoorLockKnob

ELS-28B ジュエル スティングレー乗りの皆さんが付けてるのを見て加工しました そのままではとても長いですね どうしてメーカー側はもうチョット工夫しなかったのか明らかに長いでしょう

マグジョー (パーツレビュー総投稿数:149件) 2008年1月15日
  • ELS ドアロックノブ 15Sスプライン

標準のドアロックピンがダサいので、たまたま SABで見つけて、価格もまぁ安いので・・・。 ドレスアップになりますね。 追記:2009-4-13 ホンダ純正レジェンド用メッキドアロックノブ装着のた ...

ばっしぃ。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2008年1月14日