ISLEQ(アイレック) ドアロック連動ミラー・ユニット / MCU-01の評価・評判・口コミ

ドアロック連動ミラー・ユニット / MCU-01

ドアロック連動ミラー・ユニット / MCU-01

• ISLEQ ドアロック連動ミラー・ユニット / MCU-01

以前よりウインカーのアンサーバックだけでは 分かりにくいのと高級感を求めて購入しました!w 以前にスープラのエアロミラーを当てられ折られた 経験もあり、その対策も兼ねて…。 今回取り付けにあたりT ...

1JZ-onpu (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年3月12日

KB2(KB1も)は左右のドアミラーへの配線が独立しているのですが、これに対する取り付け説明があったので、ISLEQさんの製品を選びました。 本体サイズが比較的小さいので、設置場所の自由度はありま ...

fox-two (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年1月20日
  • ISLEQ(アイレック) ドアロック連動ミラー・ユニット (MCU-01)

これも結構前に取付けました。 みかどは駐車の時に必ずミラーをたたみます。理由は自分がよくぶつかるから(汗 今回も『ISLEQ』さんの製品を使用しております。 取付には苦労しました。ま~自分のミスで ...

みかど (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年9月8日
  • ISLEQ ドアロック連動ミラー・ユニット (MCU-01)

ドアのロック/アンロックに連動してミラーの復帰/格納を自動制御します。 手動格納してエンジン停止後ドアロックした場合、その後のアンロックでは自動復帰を行いません。狭いところへの駐車時など、不用意に ...

ズー太郎 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年9月23日
  • ISLEQ(アイレック) ドアロック/アンロック連動 ドアミラー自動開閉ユニット MCU-01

ドアミラー自動開閉ユニットです ドアロック+アンロック連動で、鍵が掛かっているのが 分かるようにしたいと思い購入しました。 未だ取付けていません。 ヤマナカとどっちにするか? なんとなく、こっちに ...

さとりんご (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月10日
  • ISLEQ(アイレック) ドアロック/アンロック連動ミラー : MCU-01

これは便利ですよ♪ ロックでミラー格納、アンロックで展開してくれる優れものです。 駐車場で、ミラーを折られる確率がグッと減りますね。 自己防衛パーツの一つとなりえますね。 また、見た目でドアロ ...

TA2@WeisHexe (パーツレビュー総投稿数:109件) 2011年9月25日
  • ISLEQ ドアロック/アンロック連動ミラー MCU-01

ドアのロック/アンロックに連動してドアミラーの復帰/格納が可能です。幅広い車種に取り付けできます。値段もお手ごろです。 鍵を閉めたかどうかのアンサーバックの役目も果たすので一石二鳥ですね。ドアミラー ...

たかぽこ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年6月16日

納車時から取り付けたかった機能でなので色々と検討した結果こちら商品を選択 DOPやコラゾンなどありますが高価なので・・・(笑) キーレス・ドアロック/アンロックに連動してミラーを自動格納/復帰 ( ...

もかぞう (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年10月5日