RIDERS HOUSE(ライダースハウス) LEDスカッフプレート/LEDサイドステップガーニッシュの評価・評判・口コミ

LEDスカッフプレート/LEDサイドステップガーニッシュ

• RIDERS HOUSE LEDスカッフプレート/LEDサイドステップガーニッシュ

両端がむき出しなので、傷をつけないように両面テープでクッション入れました。本体真ん中のLEDの基盤辺りが少し浮く感じがしたのでこちらも付属の両面テープを重ねました。

connie_chan (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月17日

ステップに傷があり何かで隠そうと思ってたら、師匠より使ってないのがあるとの事\(^o^)/ ドアを開けるとイルミネーションが出迎えてくれていい感じです(^^) 元々取付けていたATENZAも光っ ...

キングジョーブラック (パーツレビュー総投稿数:149件) 2018年11月24日

【総評】 取り付けて3ヶ月位経ったが満足度は非常に高い!! 【満足している点】 イルミネーションの青がいいアクセントになっているフットライトも青色のため 【不満な点】 夜はかなり眩しい

KZ5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年9月12日

ドアを開けた時のインパクトは最高! 綺麗にクッキリ光ります。 夜はちょっと明るすぎるかな。

のす. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月15日

【総評】 ムービングイルミタイプのLEDスカッフプレートがカッコ良いなぁと欲しかったのですが、アテンザのロゴが入ると中々良いお値段なので我慢してました。 他の車種では安価なものも出回っていたので何 ...

きりっと (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年2月13日

純正のスカッフプレートは値段が高くて気軽に付けにくかったので、悩んでいたところに社外品で手頃な値段のものを見つけたので、納車時に付けてもらいました。青色のLEDが綺麗に光ってくれて、純正並みの品質と ...

NavyBlue76 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年1月31日

【総評】 連れが乗るたび傷を付けてくれるのでスカッフプレート装着、純正じゃないけど付けてくれたディーラーさん感謝! 【満足している点】 目立ってる 【不満な点】 なし

OB池ポ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年12月27日

【総評】 『COOL!』の一言。 車から乗り降りする度にニヤリとしてしまいます。 【満足している点】 ボディーカラーや内装とのマッチングが素晴らしいです。 【不満な点】 厨二病ではないかと疑われ ...

キッタ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年10月18日

不明フィット2,GE,GP用LED付きスカッフプレートです。安い割にはフィティングも良くLEDも綺麗に前後光ります!耐久性は?ですが!

shingoパパ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年6月28日

純正品だと目の玉飛び出す値段なので…( ̄∇ ̄)見た目は価格相応のクオリティですが、完成後…思ったよりイイんじゃない♪ 取付、配線の取りまわしがめんどくさっかったですがこれなら満足ですな。 ただリ ...

KARASA (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年5月31日

RIDERS HOUSEの LEDスカッフプレートです。 まず印象は ・臭い  →箱を開けた際、接着材?の臭いが・・・  数日開梱したままにして臭いが  取れるのを待ちます。 ・やはり某国製品質 ...

tabby-js (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年5月10日

最初はいらないかなと思っていましたが、ドアを開けて夜少し寂しいので、RIDERS HOUSE LEDスカッフプレートを付けました。 色はブルーLEDを選びました。 取付は少し加工が必要ですが、あまり ...

CaptainCLIO (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年11月16日

商品名は、スカッフプレートとなっていますが、RIDERS HOUSEさん曰く、サイドシルアウタープレートとして使用する商品との事。 純正の約1/5の値段です。 LEDはフロントのみで、リヤはL ...

Maru-J (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年11月16日

ヤフオクで購入し、本日届きました。 LED付なのに安価で驚きです。 明日、営業の方にサイドプロテクションフィルムを貼らないよう連絡しますが、FIT3の形状に合うかな??

ty2010 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2013年11月9日

納車前に購入しておいたのを 今日取付しました ドアを開けるとロゴの部分が7色に変化します 4か所の取付だけははスムーズに取付できました 電源はヤフオクでカプラ付きのコードを買ったので 簡単に終わると ...

五十路人 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年10月6日

両面テープは、3Mなのに、余り着きがよくなかったです。それ以外は、頑丈に出来ているし、良い感じです。

hi.tawar (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年8月13日

見た目はよい。 配線等が干渉し浮いてくるので配線を通す穴を各プレート毎に必要です。また、付属の配線がとても臭い(風通しのよい場所に1週間ほどしてマット下に装着しましたが少し臭っている)です。配線はド ...

ユウアイ Zi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年5月7日