Tomboy / 錦産業 フリーサイズ シートカバー フェイクレザーシリーズの評価・評判・口コミ

フリーサイズ シートカバー フェイクレザーシリーズ

• Tomboy / 錦産業 フリーサイズ シートカバー フェイクレザーシリーズ

用品店に17Vのベンチシート(後席)に合うものがなかった為、普通車用のフリータイプをシートベルト位置のみ加工しました。 使用感はごく普通のフェイクレザーです。 17バンの後席が現場風→ソファー風へ ...

新型仙人 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2023年1月31日

オークションで落札したシートカバー(・∀・) レザー調のフリーサイズです。 ストレッチ素材なので伸縮性もあり、付けるのに手間取る事は無いでしょう。 夏前にビニール素材のシートカバーを買ったんで ...

蒼焔 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年9月25日

仕事柄シートが汚れやすいので シートカバー購入。 取付は簡単でしたが、少しフィット感が緩いかな?

しのなお (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年7月27日

日曜日ドンキにて。。 衝撃プライス!!! 商品入れ替えのため12800円が92%オフで1080円でシートカバー手にいれましたww ありえないわww 何かの間違いかなと疑ったがちゃんと確認して即購入! ...

DJ-DOGG (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年11月8日

やっと✨念願のシートカバーを黄色帽子で見つけました✨ ヤフオクで❓購入しょうかと思いましたが、錦産業さんのシートカバーが欲しくて(値段もリーズナブル)だったので ボンフォームと❓同じなのかな❓ ま ...

らじ男 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年10月5日

【総評】 たまたま立ち寄った店で発見。お買い得でした。 【満足している点】 高級感があっていい感じ!装着も簡単でした。 【不満な点】

新ちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月9日

装着により、高級感UP!!

-HITO- (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年9月21日

愛犬が乗るので 必需品です。

キッド (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年6月17日
  • Tomboy / 錦産業 Fake Leather エブリィワゴン専用シートカバー

『枕大型化対応品』って書いてあったので ワゴン用だったけど 買ってみました。

叉車琥太朗 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月27日

降車時に思いっきりシートをこすってるのと、中古車なので やはりそれなりにシートが汚れているということで購入。 先に買ったハンドルカバーに合わせて赤黒。 取り付けは案外簡単でしたが、やっぱりフリー ...

しんくま (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年10月28日
  • Tom boy fake leather ミライース専用

シートカバー取り付けました。1時間40分掛かりましたが、その内20分~30分は固定のフックや紐に時間を費やしました。皮のフィット感や素材はいい感じですが、前席のフックを締め付けようとしたら、紐が根元 ...

南西人 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月30日
  • Tom boy 錦産業株式会社 fake leather ミライース専用

汗・汚れ予防と見栄え向上の為、オートバックスで購入。取り付けたら後日紹介します。値段がまあまあなので評価はふつうにしておきます。

南西人 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月29日
  • Tomboy(錦産業) フェイクレザーシートカバー ブラック

近所のイ○ローハットにて購入 専用設計なので、きちんとフィットしてくれていいです。 ただ、所々余ってしわができてます。

barisai (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年12月19日

仕事ですぐ汚れるし…って思って安いのにしましたw が! 取り付け時ちょっとひっぱったら数カ所破れるし、フックとか穴しっかり合ってない(; ̄O ̄) 車種専用なのに(;´Д`A 写真まだ撮ってなかっ ...

のっき。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年11月25日
  • 錦産業株式会社 パレット・ルークス専用 フェイクレザー

現在は仕事用の車として使っているので、値段の安さで購入しましたが失敗しました(・・;) マーチでクラッツィオを使用しているので、比べると色々気になります。 プライベートの車になったら買い換えますf( ...

C・マークス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年8月12日
  • シートが汚れるのを防止するために購入。

カズ☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年8月24日
  • トイボーイ?(錦産業) フェイクレザー

フェイクレザーにキルティング ピンクのステッチ

ミノムシ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年2月21日