LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1の評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

実家の兄と弟より頂いた22'誕プレ(っ´ω`c) 車高調も取り付けたのでよりガッチリとさせる為におねだり まだ一般道しか走ってませんが、剛性が上がって曲がりやすくなった…気がします。 エンジンルーム ...

あんばさ@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年9月27日

初めて自分で取り付けしました。 取り付け方法は諸先輩の記事を参考にして。 中古品でしたのでセルフロックナット6個も合わせて購入。 ゴールドのブラケットがいい感じですが、TEINの車高調の緑との色合 ...

M.e.T.a(めた) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年5月5日

ド定番のパーツです 足上部にて左右を棒で固定することでボディへの縦横のよじれを低減させ足の動きを良くする代物 清流さんはノーマル足なので必要ないでしょ?と今まで思っていました 先日5万キロ突破しボ ...

JPK@no4driver (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年12月29日

レイル製 ビートラッシュ タワーバー ブラケット部分はリブ補強が入って剛性が高そうなので選びました。アルミシャフトも太くて頑丈そうです。 走り出して直ぐに違いが分かります!

をつあ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2019年9月22日

フォレスターから移植しました。 このインプレッサには元々フレキシブルタワーバーが付いてましたが、ガッチリが好きなので、交換しちゃいました!

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年6月7日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

春に車高調を付けたので、フロントストラットタワーバーを付けました。まだ慣らし運転期間なので、その効果は実感していません。 ストラットタワーバーを付けるついでに、サウンドクリエイターを撤去しました。車 ...

昌ヤン。 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年7月25日

ハンドリングがシャープに。

sakulanosola (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年3月18日

【総評】 【満足している点】 存在感がかっこいい 【不満な点】 特になし

assaultbear (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年12月27日

【総評】 リヤのタワーバーが効いてるのかフロントが柔い感じで付けてみました。 クスコブルーが値段も同じようで悩みましたが、剛性が高そうなレイル製にしました。 ブレーキマスターストッパーと同じくトヨタ ...

ネクター (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年12月27日

【総評】 前車アウトバックで効果があったので導入。 でもアウトバックの時ほど効果は感じられないので、事故時のデメリットを考えると、なくてもいいかもとか考えなくもない… 取付:’15.1月 【満足 ...

Nack.Y (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年12月9日

【総評】 エンジンルームがかっこ良くなり、ワインディングで効果を発揮します。 【満足している点】 コーナーで踏ん張ってくれます、ハイグリップタイヤを履いている様な感じです。 【不満な点】 不満で ...

さいが (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年3月23日

【総評】満足です 【満足している点】エンジンルームの見た目が良くなった。 【不満な点】特になし

宮村みやこ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年8月28日

【総評】 統一感をもたせてみました(^^) 【満足している点】 しっかりした感触があります♪ 自己満足です(*^^*) 【不満な点】 ホントはSTIの~ フレキシブルを挿れたかった(^^;

ひろ(07) (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年6月24日

【総評】 タワーバー着けました。BCSと合わせてLAILE制をチョイス

ユースケ@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年1月25日

【総評】NReeeeNさんとLAILEへご一緒した時に購入しました! 【満足している点】ネットと同価格で販売して頂きました! 社長さんからT-Shirtと缶コーヒーまで頂きました。自宅からも近い ...

マッチュ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年9月28日

HKS車高調の色に合わせたくて ブラケットがゴールド塗装されたのを発見&購入しました。 取り付けた結果正直よくわかりません(^Д^)

ぽんず:) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年9月20日

【総評】 メンバーサポートバー・車高調と同時期に装着。 安定感は増したかな? 単体の効果は不明です。 【満足している点】 ゴールドー♪ 【不満な点】 無し

ミネ@MIKU (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年8月16日