OKUYAMA(オクヤマ) CARBING フレームブレース フロント アッパー スチールの評価・評判・口コミ

• OKUYAMA フレームブレース フロント アッパー スチール

エンジンルームに、これ以上赤を増やしたくないので白色の、こちらの商品を選択しました。 スチール製なので純正に比べれば重いですが、塗装も綺麗でガッチリした作りなので雰囲気は良い感じです。 装着後、 ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:226件) 2017年4月16日
  • OKUYAMA CARBING フレームブレース フロント アッパー スチール

中津スバルの社長様のブログを読んでいて、補強は暫く止めておこうと思っていたのですが、どうしてもここだけ補強したくて買っちゃいました(メーカーが補強している部分ですし)。 アライモータースポーツのカ ...

ぱぱれもん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年8月24日
  • ㈱オクヤマ(CARBING) 86(ZN6) フレームブレース フロント アッパー スチール製

☆☆☆ ・フロントのストラットアッパー左右とバルクヘッド中央を2本で結び、フロントオーバーハングの剛性を高め、 ステアリングレスポンス向上、ブレーキング時の安定性を向上させます。 『ストラットタワー ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年10月8日
  • ㈱オクヤマ(CARBING) BRZ(ZC6) フレームブレース フロント アッパー スチール製

・フロントのストラットアッパー左右とバルクヘッド中央を2本で結び、フロントオーバーハングの剛性を高め、 ステアリングレスポンス向上、ブレーキング時の安定性を向上させます。 『ストラットタワーバー フ ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年6月6日
  • オクヤマ CARBING フレームブレース/フロント(アッパー)

フロントがしっかりとして、乗り心地が重厚になりました。カーブも安心して突っ込める気がします。

チー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年12月6日
  • オクヤマ CARBING フレームブレース フロント(アッパー)

・フロント アッパー サイドフレームとラジエター アッパー サポートをトライアングル状に結び、 フロントオーバーハングの剛性を高め、 ステアリングレスポンス向上、ブレーキング時の 安定性を向上させま ...

@じゅん。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年8月22日