LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ROOF BAR / ルーフバーの評価・評判・口コミ

Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

• LAILE / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

走行会用に追加導入。 ちょっとリヤの動きが変わった…のかな? レバーを外す所が一番の難所でした。 右のスポンジを被せる際に引っ張ったら千切れました…

Nanotadasi (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年4月7日

天井に大きな穴を空けたため補強(≧∀≦) キャンバストップのフレームに干渉する為 補強バーを逆付けしました(^^;;

海音 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年11月22日

【総評】 押しただけで凹みそうな弱さのルーフ辺りの補強バーです。 久しく後部座席に人を乗せていないのでアシストグリップを撤去して補強パーツに変えました。 サーキット走る訳じゃないからロールケージは要 ...

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2016年6月30日
  • ビートラッシュ ルーフバー

まず、一言 「付けにくい」 はい。 アシストグリップは取り外し簡単ですが このルーフバーの取りつけは イライラします 外した穴に専用の器具?を通して引っ張るのですが 付属してた取説の写真のよ ...

かにじゅだ。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年11月4日