ISHIKAWA ENGINEERING(イシカワエンジニアリング) iSWEEP サブフレームリジットカラーの評価・評判・口コミ

iSWEEP サブフレームリジットカラー

• ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP サブフレームリジットカラー

リジカラを付けてきました! T Rocは初らしい。 ハンドリング、乗り心地が良くなりました。 加えて進む進む!

タッド39 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年11月5日

他のパーツと同時に付けたので単体の効果は分かりにくい気はしますが、サスがよく動くようになった感じと、全体的な塊感が出ました。 ロードノイズはあまり変わらないか微増といったところで、減ってはいないと思 ...

sugi77 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年8月8日

ボディ剛性アップのためリジカラ装着♪ ボディしゃっきりチューニングだぜ!! ボディに塊感が出て、よりサスがしっかり働くのが分かるパーツである👍 副産物としてメンバーセンター出し効果もありGOOD ...

熱男 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年7月18日

+iSWEEP フロントロアアームバー +iSWEEP リアスタビライザー (同時に付けました) 3つ一緒に装着したので評価は「iSWEEP リアスタビライザー」にてまとめて書きます。 (店員 ...

紙と鉛筆 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月10日

フロントスウェーバーとの同時装着になります。いままでSRP、iSWEEPのフロントのロアアームのブレース、フロア3Pブレース、Audi Sport Performance Parts リアアクスルク ...

G7.5R (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年3月28日
  • ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP sub-Frame Rigid Collar

こっそり補強! ちょっと好みの乗り味になってきた😊

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年12月24日
  • ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP サブフレームリジットカラー

■商品説明 リジットカラーは、サブフレームとボディ間の締結強度を上げるために設計された画期的な剛性アップパーツです。補強パーツをボディの各所に追加し固めて強化するのではなく、重要な役割を担うサブフ ...

zeke 0 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年4月29日

ボディしゃっきり!足しっとり!メーカーの謳い文句通りの効果を感じられました。 静粛性も増した感じで、車内に聞こえる魅惑のVR6エンジンサウンドの質感が高まるという、想定外の効果も♪ [2019/2 ...

MARU_R32 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年2月16日

【再レビュー】(2018/12/28) 友達からリジカラつけても変化がないと言われたのですが、プラシーボ効果かもしれませんが。。。帰りの高速の継ぎ目がゴンからコンに変わり、普通の道でもシットリした乗 ...

suzu@singapore (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年12月28日

ボディとサブフレームのボルトの隙間に入れてボディ剛性を上げるジミなパーツですが、どの程度乗り心地が変わるのかが楽しみです。しかも取り付けた後に見る事はほぼ出来ないパーツです(爆)

suzu@singapore (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年12月27日

リジカラ前&後を入れてみました。 これまで運転感覚が遠いというか薄いというか、今どきの車としてとても良くできているとは思っていましたが、このパーツを入れて欲しかったダイレクト感というか伝わるべき情報 ...

Kamei (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年10月24日

サスを交換するときに一緒に取り付けてもらいました。いくつかのパーツと合わせて取り付けてもらったので単体でのレビューが難しいのですが、一番よく分かったのが車内の静粛性とスタート時のエンジンの振動が減っ ...

sunpaulo78 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年4月4日

フロント側だけ装着。 元々、操舵性に優れたポロですが、リジカラの装着によってより動きがよりシャープになった感があります。 それとサブフレームからのガタを減らす事によってサスペンションをより仕事させ ...

帰ってきた (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年10月9日

【再レビュー】(2017/08/06) ヤンチャに走った時に違いが結構わかるかも。

☆ふじお☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年8月6日

アライメントでR/L差がなくなって気持ちいい! 街乗り・高速では乗り味が固めになった印象。 劇的な変化は自分の車では感じられず。

☆ふじお☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年8月4日

リジカラを前後に取り付けてもらいました。以前ランエボに取り付けた時ほどの大きな変化はなかったですが、乗り心地が良くなったと思います(ランエボはよほど剛性低かったんだな‥)。 なお取付後にアライメント ...

s151 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年8月2日

この感覚は忘れない! 一度体感すると無くてはならない存在

轟 spl (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月26日