M&M HONDA(エムアンドエムホンダ) Trunkroom Gasetto Plate / トランクルームガセットプレートの評価・評判・口コミ

• M&M HONDA Trunkroom Gasetto Plate / トランクルームガセットプレート

今回気になったのでこのパーツを装着しました! 確かにトランクやリアドアの開閉時の剛性は上がったのを感じました。 車内からはリアシートを外さないと確認できませんが、トランクを開けた時に確認できます。 ...

RAVe (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年9月24日

リアトランク周りの剛性を上げる為に重量増にはなるがやむなく。 オートポリスの1コーナーから1ヘアがSタイヤ上位陣よりも遅い為、出来る限り踏みっぱなしで駆け抜ける為に、リア周りの剛性不足を前から感じて ...

あちくん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年9月15日

室内とトランクルームの空洞を埋めるプレートです。 効果はドアを閉めるだけでわかるくらい剛性が上がってます! 取り付けに関してはボディが硬いせいか穴空けが大変でした(^^;;

ホンダ糖 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年12月29日

【満足している点】 後部剛性が大幅にUP。 乗り心地が改善。 シート外した時に目立つ。 【不満な点】 特殊工具がないと取り付け出来なかったので、Dにて作業依頼。

みーやんっ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年4月19日

【総評】以前乗っていたトルネオはリアタワーバーを入れてましたが、トランクを使う時以外と邪魔になる場面も有りましたが、トランクルームガセットプレートはタワーバーと違いリアシートの開口部分を面で補強して ...

タイプRチューニング日記 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年7月12日

以前より気になっていた補強パーツが本年最後の改造となりました。 無限のブッシュに交換してから、その感覚に酔いしれ、もっと!という感じで付けました。剛性は確実に上がっているのでしようが、効果の程は、街 ...

Rじい (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年12月7日
  • M&M HONDA トランクルームガゼットプレート

サーキット走行時、リアシートを全部外してしまうので、室内とトランクとの間に大きな空洞ができてしまい、ボディー剛性が落ちてしまった感じがします。 つまり、リアシートの背もたれが固定されてたおかげで、 ...

R-Life (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年9月19日
  • M&M HONDA トランクルームガゼットプレート

リアの内装がないためトランクとの隔たりがなかったので導入。 これで少しはエアコンの効きが良くなるはず!! ボディー剛性もよくなるみたいだけどわからないや(笑)

そらし@車は病気 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年10月30日