TANABE(タナベ) tanabe UNDER BRACE / アンダーブレースの評価・評判・口コミ

tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

(1,937件)

レビュー一覧 19 (総件数:1,944件)

• TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

写真はサイトから フロント側はタワーバーとアンダーブレースはタナベ GRパフォーマンスダンパーも装着してます

花オ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月31日

ヤフオクで廃盤になったロアアームバーを発見し入手。 点検と同時に装着して貰いました。 装着後はステアリング応答性が向上、ハンドリングに重みが出てしっかり感があり、コーナリングでの安定感が増したと思い ...

sumoTHS (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年2月4日

プリウスのボディー補強第一弾✨ とりあえずここから^_^ タナベ:サステックのアンダーブレース 品番:UBT-22 アルミ中空パイプなので、重さ僅か310g💦  重いと思って持ったら、めちゃくち ...

tk87 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2022年8月3日

【総評】 オクで割安価格で入手。 半信半疑で装着。 【満足している点】 前期だから?かもしれませんが、価格の割には変化が体感できます。 イメージ的には、フニャフニャしてたのが多少カッチリしたような ...

ナカジュん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年4月26日
  • TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

【総評】 これも今更ですが(^_^;) 塗装はげてて塗ったついでに 同じような時期に他の補強も入れてるので単体での変化は感じる時間はなかったのですが バランス的に必要だと思います。安いし簡単装着で ...

kch (和魂洋才) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年1月2日
  • TANABE SUSTEC UNDER BRACE(アンダーブレース)

タナベ、サステックのアンダーブレースです。 (品番:UBT-22) アルミ中空パイプで重さ僅か310g。 見た目の梱包用の箱の大きさから少々身構えて受け取ってビックリしました。 純正サスメンバー ...

MetalHorse (パーツレビュー総投稿数:164件) 2013年9月6日

車高の低い方にはあまりオススメしません。 ボルト付け根に、出っ張りがあります。 出っ張りを削っても、効果は変わらないと思いますので、加工して取付てもいいかと思います。

harry330 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2013年8月17日

Tanabe Sustec Front under brace TUB151F

JustDidIt (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年3月28日

タナベのフロントアンダーブレースです。 これもボディー補強部品の一つです。

たみーの部屋 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年1月29日
  • タナベ アンダーブレース

ボルトオンはありがたい。 導入目的がクルマのヘタレ予防なのでコレで良しとする。

mc次郎 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年12月30日
  • TANABE サステック アンダーブレース

取り付けは簡単で、効果はちゃんと感じられます。下への出っ張りが大きく最低地上高が11mm下がります。

オトしん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年7月29日

ディーラの整備士がブレース入れると結構変わると言っていたので、、、フロントにブレース入れました!!!! 棒にボルト穴が二つ......自分で作れんじゃないか?w と思いつつも装着しましたが、効果有り ...

KSKvsKSK (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月25日
  • TANABE SUSTEC UNDER BRACE

コーナー侵入時の挙動は減りますが、リヤ周りの補強が終わらないと何とも言えない感じです。

コジヘイ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年8月28日
  • TANABE SUSTEC UNDER BRACE

放射能汚染により自制心がメルトダウンをおこしたため、同時にインストールしました♪ お陰で車高が考えていたより落とせませんでした・・・(;´Д`) しかし、ものは考えようです!? 車高の低さは、○性の ...

higutaku (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年6月1日
  • tanabe SUSTEC UNDER BRACE フロント

軽量アルミ製のシンプル極まりない補強バー フロントメンバー後方の剛性向上に寄与 装着済みの前側のバーとのバランスを考慮して装着。 この手の後付補強バーの重量増には嫌気が差してたので、ちょっとび ...

仮面ライダー21号 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年3月3日
  • 株式会社 タナベ  SUSTEC UNDER BRACE

株式会社 タナベ のサステック アンダーブレースです。 ロワアーム支持部を連結して、ボディ剛性をアップさせコーナリング時のボディのネジレを抑える部品です。 地域がら、コーナーのきつい山道の上り下 ...

赤雲母 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年1月12日
  • TANABE SUSTEC UNDER BRACE

ヨジレない(*`・ω・)ゞデシ!!

あぶさま (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年9月18日