TANABE(タナベ) tanabe UNDER BRACE / アンダーブレースの評価・評判・口コミ

tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

(1,938件)

レビュー一覧 31 (総件数:1,945件)

• TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

取り付けは過去で、補強パーツの1番手に、ボロボロの中古が安かったので取り付けました。 当初、気持ちロール減るかなーの代物です。 純正パーツのパフォーマンスロッドと クスコ、ロアアーム、バージョン2 ...

SUIREN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月21日

フロントタイヤを外したさいについでに作業しました。外さなくて作業は出きると思いますが自分的には外した方が楽やと思います。19ミリのボルト二本外して取付るだけです。そんなにかたくなかったので以外と楽で ...

xyz******** (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年5月3日

アンダーブレースを取付ました

audio-fan (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年3月16日

めちゃくちゃ効果があると聞いて購入しました、 速度が乗りやすい国道や山道等でハンドル操作がめっちゃクイックになりました、コーナー曲がるのが楽しいです。 ハンドリングのフィーリングを良くしたい方にはお ...

ふぁむ@GD3 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年10月14日
  • TANABE サステック アンダーブレース

6年ぐらい前に装着しました。効果は、体感できると思います。ローダウンしている車は、擦りやすくなります。

t-osada (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年10月4日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

*JUN* (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月13日
  • TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

後期RSのパフォーマンスバーを流用出来ない為 クスコのVer2と悩みましたが、値段に負けました(笑) 取付後は 気持ちステアリングが重く感じる。 ステアリングのレスポンスが少し上がった。 フロント ...

ノロッチ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年2月23日

効いてる気がする⁈w リフトアップした時にニヤニヤw

テクニさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年9月4日

パーツリサイクル掲示板で安く譲っていただきました。 場所が場所だけになかなか取り付けできずにいたのですが、ジャッキアップする機会があったのでついでに取り付けました。 ジャッキアップさえしてしまえ ...

TAKA. (パーツレビュー総投稿数:155件) 2013年8月17日
  • TANABE SUSTEC アンダーブレース

アップするのを忘れていて、取り付けてからもう2ヶ月経とうとしています(^^; 装着位置的には後期RSのパフォーマンスロッド付近ですので、効果は似たようなものだと思います。 高速で心なしか直進安定 ...

KSF (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年8月7日

タワーバーがタナベでしたので アンダーブレースもタナベを購入してみました・・・・ とても軽いですが、しっかり出来ているので効果期待してます ハイウェイエディッションには未確認との事でしたが GE ...

Mr.PUN (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年3月6日
  • TANABE(タナベ) サステック・アンダーブレース

フィットの場合はタワーバーよりもロアアームバーを取り付けた方が剛性が上がるのでこちらを先に取り付けました。 走ってみた感じは高速走行での安定感が格段に増しステアリングがしっかりしてコントロールが非 ...

SHO@近親相姦上等 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年1月6日
  • TANABE アンダーブレース

値段で決めましたw 2点止めで簡単に装着できます★ 難しい事は全くありませんが、工具&ジャッキがちゃんと使えない方はプロに任せましょう(・∀・)ニヤニヤ インプレはのちほど。 【追記】2012 ...

かじぃ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年8月4日
  • TANABE アンダーブレースバー

タナベカラーの真っ赤っか。

オデQ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月1日
  • TANABE SUSTEC UNDER BRACE

ボディ剛性強化パーツ第2段。床下のパーツが5,000円ちょっとで手軽に入手できるという情報を知り、思わずヤフオクってしまった。 取り付けはそこまで車高が低くなかったので、ジャッキアップもいらなかっ ...

Iwashi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月1日
  • TANABE SUSTEC アンダーブレース

自分のは前期型なので、ハイブリットではおなじみの後期RSのパフォーマンスアンダーバーがポンづけ出来なかったので購入しました。  このパーツ前から気になってたのですが、どう探してもフィット用はGD ...

jomoすけ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年4月2日
  • TANABE SUSTEC UNDER BRACE

フィットの場合、フロントタワーバーはあまり効果を感じられないらしいのでこっちをまず装着してみました。 少し素直に反応するようになったかな程度でした。 なんともいえませんww

なべハム (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年2月10日