LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush フロントパフォーマンスバー

フロント フロアー補強バーと一緒に取付けました。 フロントメンバー(サブフレーム)に掛かるエンジン、トランスミッションの重量負担を支え、ボディ剛性を高める役割を果たせると考えます。 ちょっとした段差 ...

tadd_surre (パーツレビュー総投稿数:138件) 2018年12月2日
  • LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

街乗りは、ちょっと跳ねます。 高速は、安定してアクセルが踏みやすいです、

み-君 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年8月13日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

メンバーのロアアーム取り付けボルトに補強バーを取り付け。 足回りがきっちり仕事できるようにする類のパーツですね。 装着後は、劇的な変化はありませんが、突き上げの角が丸くなった様な印象があります。 あ ...

acchi (パーツレビュー総投稿数:177件) 2018年1月25日

レイル製のリヤ フロアー補強バー、フロントフロアー補強バー、リア ピラーバーと同時装着のため一点のみで感想ではありません。 明らかに車体の剛性感が増します。 ハイスピードでのレーンチェンジの際にオツ ...

ますくん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年11月14日

リヤに取り付けた補強パーツの効果を高く感じたので、フロントにもオクヤマ製の購入を考えていましたが、ドレンボルトとの位置関係が悪くオイルをブチまけてしまうようなので、スイスポの時も使っていて安心感のあ ...

TeruBa (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年1月1日