LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

ボディ補強としてフロント3点セットのうちのフロントフレームトップバーになります。 3点同時装着なので個々の効果はわからないですが、段差乗り越え等ハッキリと違いがわかります。

F-HIRO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年1月2日

前回のリアエンドバーに引き続き、フロントフレームトップバーを取り付けしました。 もっと加工が必要だと思っていましたが、プロテクターをちょっとだけカットしてかんたんに取り付けもできました。 おそらくこ ...

TYPE the END (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年6月10日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

ロールが気になったので、フロントフレームトップバー、フロントパフォーマンスバーを取り付けてみました。 劇的な変化はみられないですがロールは減ったような気がします。 値段相応の価値はあったと思います。 ...

Hideto330 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年3月16日

※画像は流用です。 トールワゴン故のふらつきを解消すべく! お得な3点セットにて♪

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年8月30日

取付してから剛性が上がったようで 曲がりやすくなりました! 満足です(^^)

さくらや (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年6月7日

Yahoo!ポイントの有効期限が迫っていたので、前から欲しかったフロントフレームトップバーを導入しました。 ただ取付するのももったいなかったので、こちらのパーツにも定番のSEVホイール typeR ...

-そあら- (パーツレビュー総投稿数:175件) 2017年4月22日

パフォーマンスバーとメンバーサポートバーとの3点セットで購入。 横補強メインに対してこいつだけはフレームの縦隙間にも入ってくれてますが・・・ ブレーキング時のよれにも効いているのだろうか・・・(笑) ...

ぱし (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年1月8日