LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

ヤリス用がポン付けできます。 パフォーマンスバーと同時に取り付けしたので単体での効果は不明! 直進安定します♪ ps.CUSCO製は同じ品番でヤリス用と兼用だった為、値段差でLAILE品を選びまし ...

くろすけ@( ☆ ∇ ☆ ) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月4日

ヤリス用ですが、アクアにも使えます。クスコと価格が同等で迷ったけど、こちらのアルミ製にしました。 取付は電動インパクトで簡単にできました。 走ってみた感じは、嫌な横揺れがなくなって、同乗者が酔わなく ...

でぶっちー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月28日

これがこんなに効くとは思っても見なかったです 感覚的には マルシェの筋金くん みたいな感じで 箱車の横剛性を高めてくれている感じがしましす 明らかに頭が入るようになりました  残念ながら zc33 ...

oresama463T (パーツレビュー総投稿数:117件) 2024年1月6日

オイル交換時に潜ってみたら・・・。 いつ付けたっけ?

ボクサリスト (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月3日

推定縁石乗り越え車なので左右のキャスターがズレており、以前純正のブレースを外した際に目視で曲がっていたので車体側の歪みを見る為にどうせ替えるならと交換しました。 テンションロッドも同時交換し、結果は ...

うんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年12月27日

<経緯> フロントサス異音も増えてきたので、定番ウレタンワッシャー+LAILE製サポートを入れてみました。 <インプレッション> 交換後の乗り心地は、あらビックリ! コーナーリングが、カッチリとし ...

dnt31北海道 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月27日

レイル(LAILE)さんのメンバー補強バーです GRガレージさんにて、専用GRパーツのGRアンダーブレースセットを購入相談したところ、 「剛性アップ効果はあります、元からとても高いのでありすぎるく ...

田菜 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年6月6日

白猫さんのレビューを見たら無性に欲しくなってポチッと…😅 排熱用のルーバー付きアルミプレートにめっちゃソソられました。 まだ着地すらしてないのでパーツの効果は全くわかりませんが、スタイリッシュな ...

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:255件) 2023年3月26日

コノ部位の補強は剛性確保で言えばCUSCOが正解なんだけど、重量増は出来れば避けたいよね~♪……と、ジュラルミン教 崇拝のワタシw 自車はそもそもGR アンダーブレースセット No2⃣フロントフロ ...

白猫@GR FOUR (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年3月23日

クラッチ交換と同時に装着です。 現物は取付をお願いしたお店に直送だったのでもちろん嫁は知る由はありませんww フロントアッパーサポートパフォーマンスバーと同時装着なので細かい事は分かりませんが、シ ...

ニンザブロウ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月15日

エボXに補強パーツを付けたく、ロワアームバーを付けようかとヤフオクを漁っていたらこちらとのセットが中古でお値打ち価格で出品されていたので購入しちゃいました! Dにて持ち込みで取り付けて頂きました。 ...

せりーな (パーツレビュー総投稿数:185件) 2022年7月1日

街乗りでもわかるくらい挙動が変わりました。 慣れてしまえばそれが当たり前になってしまいます。 この商品は最低地上高が変わるので注意ですかね。 実際何度か擦ってます。中古で擦れているの買ったので心にダ ...

ふぁーままん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年5月21日

フロントのバタつきが、なくなりました。 リアと合せて、剛性が上がりました。 乗り心地向上と、ロール減少が体感出来ました。 新東名で、抜群の安定感を発揮して全く 怖くなかったです。 ハンドルがどっ ...

あおっち (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年5月1日
  • LAILE / Beatrush フロントメンバーサポートバー

やはり箱はぐにゃぐにゃしてますね! シャキッとしました! 加えて 静粛性も上がったと思います! 全てのバーを1度に入れても良いと思いますし 個々に入れていき、変化を楽しむのもありだと思います ...

ずったん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月8日

ボディ補強としてフロント3点セットのうちのフロントメンバーサポートバーになります。 3点同時装着なので個々の効果はわからないですが、段差乗り越え等ハッキリと違いがわかります。

F-HIRO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年1月1日

ハンドルが若干重くなりました。 フレキシブル系が個人的に好みではないので、こちらに交換しました。 純正のパーツは貧弱だったのでこれは厚みもあり、結構効果ありそう

まつC (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年12月19日

ヤリスが納車する前に買っていて やっと装着にいたりましたw 正直効いているのか?疑問ですが まぁ無いよりかはいいのかなと

じんばっく (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月14日