PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビンの評価・評判・口コミ

キイロビン

(1,483件)

レビュー一覧 15 (総件数:1,478件)

• PROSTAFF キイロビン

梅雨入り前に、是非やっておきたい窓ガラスの撥水加工😲 最近、撥水効果が弱まり 油膜と被膜 ギラギラの原因は、ガラスにこびりついた油膜や被膜です。油膜はアスファルトやカーワックスなどの油分がガラス ...

のにわ (パーツレビュー総投稿数:216件) 2023年6月4日
  • PROSTAFF キイロビン

落ちました 一度では足りず 二度擦りまして 綺麗になりました 綺麗になりましたが、 雨があたると綺麗に広がり これまた見ずらい ガラコ買いに行きました

まぐろ丼 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年11月27日
  • PROSTAFF キイロビン

油膜、被膜が一番キレイに落ちるのは、やはりキイロビンですね。後から塗るガラスクリーナーはどれを塗ってもそれほど大差無いですけど、下地処理はかなり昔からこれ一択です。

liou (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年11月1日
  • PROSTAFF キイロビン

ゴールウィークに 本格ボディケアの為に! キイロビンゴールとさほど 効果が変わらない様なので こちらを購入 安いしね! ボディはザラザラしてないのですが 粘土は念のため購入 ホーイルブラシは たまた ...

ピロチッチ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2019年4月16日
  • PROSTAFF キイロビン キイロビン

ワイパーのビビりが気になってきたので使ってみました。 クリーナーのようにガラスへ塗り込みます。 実施後は窓ガラスがすごいすっきり。

Hiroroo (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年3月9日
  • PRO STAFF キイロビン

本日、大半の窓ガラスの油膜取りをしてみました。 以前は他社の油膜取りを使用してましたが、あまりにも取れずに時間がかかってたのでコチラをチョイス。 以前使用してた油膜取りより(名前は伏せしてもらいます ...

みや(ulci2186) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年9月23日
  • PRO STAFF キイロビン キイロビン

リアウインドウの油膜が酷い為、定番のキイロビンを購入。 窓を簡単に洗い、付属のスポンジにキイロビンの中身を出して、窓に対してスポンジを上下左右に動かし水が弾かなくなるまで擦るだけ。 油膜が取れて ...

おーちゃん_ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年5月1日
  • PRO STAFF キイロビン

【総評】 フロントガラスの3面は特に気にならなかったのですが、リヤの5面はスモークフィルムを貼ってるとウロコ模様が全面にハッキリと見えるので洗車してると気になり納車後、初めて油膜取りをしてみました( ...

レスタ39 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年12月30日
  • PRO STAFF キイロビン

【総評】フロントガラスの撥水コートの除去用に買いました。 撥水コートは下地で持ちがかなり変わるので古くなった油膜除去は必須です。 油膜クリーナーとしては定番ですね。 【満足している点】 安い。 ...

us′k (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年2月27日
  • PRO STAFF キイロビン

ウインドウの油膜除去といえばコレ! っていうかコレしか知りません。。。 油膜も取れるし良いのですが結構時間がかかるのがネックです。 近所のオートバックスだと700円くらいでしたが、ジェームスだと1 ...

tsucchie (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年3月28日
  • PROSTAFF キイロビン 120 油膜被膜専用クリーナー

フロントガラスのガラスコーティングが、ワイパー作動部と周辺部に違いがはっきりしてきた為、下地処理剤として購入しました。 【以下HPより】 油膜取りの代名詞、キイロビンのスタンダードモデル。キイロビ ...

papameimei (パーツレビュー総投稿数:188件) 2011年4月23日
  • プロスタッフ キイロビン

窓ガラスの油膜取りでしたら,やはりキイロビンの右に出るものはいない? ちなみに,研磨剤は入っていないので鱗状のイオンデポジット?には無力です。 でも,窓ガラスのコーティング施工前の下地処理には必要 ...

tsh (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年7月19日
  • PROSTAFF キイロビン120

窓ガラスの油膜除去に噂のキイロビン♪ 油膜は完全に取れない(取り方が悪い?)かもしれませんが、コストパフォーマンスは高いと思います。

CAMEL (パーツレビュー総投稿数:167件) 2009年10月12日
  • タケハラ キイロビン 油膜とり

イイらしいので購入。 効果は分からないので☆は「ふつう」で。

サシミ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2008年1月4日
  • PRO STAFF キイロビン120

油膜取りです。 ジェームス10周年祭の記念特価品です。 さらに10%off &さらにさらに5%offでGET!! 次回洗車時に使ってみよう

ジョディー (パーツレビュー総投稿数:215件) 2007年7月22日