Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ルーフコンソールの評価・評判・口コミ

ルーフコンソール

ルーフコンソール

• Modulo / Honda Access ルーフコンソール

新車注文時に依頼。N−VANに乗るなら必ず付けるべきオプションと私は思います。(⁠^⁠^⁠) ハイルーフ上部にちょっとした収納スペースが出来て重宝しています。 センター部の蓋を外せばティシュペー ...

なやっく (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月24日

N BOXは、収納スペースが少なくて、大型ルーフコンソールを付けました。 かなり快適になりました。

aconcagua (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年4月30日

N-VANユーザー必須のアイテム。 これがないと車検証など収納スペースが無い😅

GS-C (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月31日

頭上にちょっとだけモノを置きたい。この頭上にある小物入れ空間の便利なこと!暇つぶし用の文庫本、ティッシュボックス、サングラスなど、サッと取り出せて、サッとしまえる、この頭上の小物入れの空間の便利さは ...

KI・MA・GU・RE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月6日

なんか慣れないせいか 視界が狭くなった 期待していたほどに収納出来ない

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年4月11日

欲しかった物 付いてて 良かったぁ~

枯淡 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月3日

(総評) バモスは収納量が少ないので取り付けました。僕には技術がまだまだないのでディーラーさんに取り付けをお願いしました。とても満足ですね。 *下のお値段は工賃込みで、1割ほど割引していただきました ...

モチもっちー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年10月2日