Clarion(クラリオン) DXZ845MCの評価・評判・口コミ

• アゼスト DXZ845MC

近所の中古パーツ屋さんで見つけて買いました。 ちょっと前の型なんだけど、音的には問題なし。 携帯の音源を出すために外せなかったAUXもあります。 メモリーが付いてて、CDとかの音源を録音できるみたい ...

ふらっと@まいう~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年3月5日
  • クラリオン DXZ845MC

前の車から移植しました。REC内臓型だけど 意味なし…

エムダブ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年9月20日
  • アゼスト DXZ845MC

MP3が再生できるってことで2年以上前に新品購入。 1DINサイズ。 USB接続のデッキがほしいなぁ。

ただ吉 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年3月7日
  • アゼスト DXZ845MC

CD約6枚分を記憶させる機能があり、CDチェンジャー的な使い方が出来て便利でした。 アンチディストーションフィルターの補正も効果的であり、低音がきっちり出せて良かったです。 再生能力的には今使用して ...

にっしゃ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2007年7月10日
  • アゼスト DXZ845MC

純正のDVDナビとちきんと連動してくれるとのことで購入しました。 音も良くなりいい感じです。何よりMP3が再生できるというのがいいです(^O^) ミュージックキャッチャーなるものがついてますが未 ...

りん@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2007年5月14日
  • アゼスト DXZ845MCCD

中古で購入しました。CDを録音できるので便利です。

チンギー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年1月22日
  • アゼスト DXZ845MC

純正カセットデッキでは、どうにもつまらないので例によってヤフオクにて格安でCDデッキをゲットしました。 内蔵メモリーに最大でCDを6枚分も録音できるので、狭いミニには助かります。 次はスピーカーだな。

猫の手 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2005年5月4日