LEG MOTOR SPORT(レッグモータースポーツ) サウンドクリエーターレスキャップの評価・評判・口コミ

サウンドクリエーターレスキャップ

サウンドクリエーターレスキャップ

• LEG MOTOR SPORT サウンドクリエーターレスキャップ

サウンドクリエーターを外したくなったのと、いずれむき出しエアクリーナーを装着する予定だったので、室内側から栓ができるものが欲しく、購入しました。 【満足している点】 サウンドクリエーターを外したと ...

BambooU2 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年7月29日

【総評】 【満足している点】サウンドクリエイターを外す際に購入しました。 【不満な点】

サトル 0108 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月11日

【総評】サウンドクリエーター撤去に伴い購入。 サウンドクリエーターを撤去すると多少のトルクアップに繋がると聞いたので試しに撤去。 その際にサウンドクリエーターが繋がっていた部分の穴を塞ぐ為のキャ ...

たかすん@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月24日

LEG MOTOR SPORT サウンドクリエーターレスキャップ 室内静音化の一環で導入。 アクセルを踏み込んだ際の不自然な共鳴音が無くなり、室内も静かになります。本来の排気音が良く聞こえます。 ...

スティッグ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年11月4日

【総評】 サウンドクリエータ撤去後は車内が多少静かになりました。 人工的な吸気温はなくなり、マフラーの音がよく聞えるようになった。 また、レスポンスの変化はあまり感じない。

イワチャー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年2月21日

サウンドクリエーターを外してこれをつけました。 少々値段が高いですがノリで買いました(笑) 質感が良いです。 車内クラッチペダル後ろの穴をふさぐためのキャップもついてます。 サウンドクリエーターの音 ...

りん@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月12日

不自然な音が嫌やったんで購入♪ 撤去&取付後は室内が静かに・・・ なったと思います(笑)

ざわ@ざわ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月10日

定価より高いし送料が1575円高すぎ ぼったくりか

賄賂モナカ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年11月8日
  • LEG MOTOR SPORT サウンドクリエーターキャンセラー

好みはあるとは思いますが、サウンドクリエイターがどうしても好きになれないので外すことにしました。 効果はエンジンかけたくらいでは実感出来ませんでした。 走行後改めて感想書いてみます・・・先ほど用は無 ...

a115 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2013年9月8日

ターボキットを 視野にいれているので ゆくゆく取っ払う むき出しのクリーナーを がまんして、 これにしました! 少し軽量化も、、 インプレはまだしていませんが マフラーの音が少し 変わるみたいなの ...

なお86 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2013年6月21日

サウンドクリエーターの音は必要がないと思ったので購入しました。まだ走ってないので効果は分かりません。 ※夕食後、少し走りました。 当たり前ですがサウンドクリエーターの音は無くなりました。 車内は静 ...

ひなつき (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年2月9日
  • レッグ サウンドクリエーターレスキャップ

サウンドクリエーターの音がうっとうしくなったので取っ払ってやりました!

shigeaki (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月11日