Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マット ラバータイプの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット ラバータイプ

(1,366件)

レビュー一覧 24 (総件数:1,366件)

• Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

青黒チェックがお気に入りでしたが 色褪せて来て(汚れても) 気分転換も込めて さやぱぴちゃんの真似しちゃいました

★みゅう★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年9月7日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

ずっと使ってた汎用マットが擦り切れてきたので入れ替えようと探してたら、車種別マットが以前よりお値打ちになってる⁈様な気がしたのとポイントが溜まってたので💦 当たり前ですが…さすが車種別ピッタリです ...

さやぱぴ。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年9月2日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

純正のクオリティは最高❤ でも、汚れは最小限にしたい😅

トシろぅ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年9月28日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

オートバックスとかで売ってる 普通のゴムマット敷いてましたが ズレることが多く悩んだ結果 クラッツォのフロアマットに たどり着きました。 シートカバーと揃えたかったからです!

KONPI999 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月4日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

足もとはすぐ汚れるので、フロアマットは毎度のこちらを購入しました。 純正OPのマットと比較して価格も安く、汚れてもお手入れ楽チンです。

TT178 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年4月1日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

アウトドアをするので、汚れたまま乗り込んでもすぐに洗えるものを選びました。 汚れた後はマットを取り外して水とブラシでガシガシ洗えば気になる汚れもすぐに綺麗になります。 助手席、運転席、その間の3点 ...

さとしん0824 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月27日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

揺るぎなき安定感‼️ Clazzioは、間違いないですね❗️ 運転席側純正カーペットのズレ留め具を取るのに四苦八苦しましたが(汗 フィット感は、バッチリですね(^^)

S-yan (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年2月25日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

今年のうちに忘れずに投稿😅 2回目の車検を終えた今年の夏に購入していました。 それまでは純正マットの上に汎用のマットを敷いていましたが、スッキリさせたくて納車5年目に購入。 さすがClazzio、 ...

stepturbo (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年12月14日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

純正マットはほぼ新品状態で保管することに。 雨の日でも気にせず乗り込みたいのでクラッツィオのマットにしました。サイズぴったりです。

m-tools (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年6月22日

雨の日や砂と泥汚れ等を気にせず 乗り降りが出来きて尚且つガシガシ洗えるので最高ですね!

moka☆55 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月4日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

車種別専用なのでフィット感も良いです。 固定フックも取り付けやすいです。 裏面の特殊生地も良くできていて、置いているだけのセンターマットですが、動く気配が有りません。 ただ、雨の日など濡れた ...

夏空 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年1月5日

アウトドア行ったりしたらやたらと砂利の上を歩くことになり車内が汚れるので、購入してみました。 今まではなにが嫌かって、普通のフロアマットだとアクセルペダルの真下辺りがフォローされてないので靴の裏に着 ...

「ジャッキー」 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年12月1日

最高のフィッティングです!

SPADA221 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月27日

クラッツィオ フロアマット 立体タイプ フロント用 ステップワゴン RP系 Clazzio ラバータイプ ブラック EH-2525 先日購入したフロアマットは助手席側が欠品していたのでフロント用マ ...

キッチョ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年1月16日

フロントのみ取り付けました。他の方のレビューで純正マットの上に敷くと、アクセルペダルが引っかかって戻らなくなる恐れがあるとの事でしたので、純正は取り外してあります。車種別だけあって納まりは良いです。

おっちゃんなのか? (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年11月7日

マット届きました(・∀・)b 純正マットはアクセルペダルの下の部分が何故かカバーされておらず汚れ放題(;・∀・) で、何か良いものはないかと探していたら、あるぢゃないですか♪♪ でもお高いから、うち ...

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:315件) 2019年7月21日

現在は純正ゴムマットをつけており、不満はないのですが、前から気になっていたこのマットを買ってみました。 運転席側の固定フックの取り付け位置決めに手間取りました。 フィッティングも ...

らいむ☆もか (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年2月25日