イチネンケミカルズ クリンビュー スーパー イオンコートの評価・評判・口コミ

クリンビュー スーパー イオンコート

• クリンビュー スーパーイオンコート

全塗装用だから色に気を遣わないのが気に入ってますが、夏には向きません。夕方は蚊がいますので、虫除けスプレーは秘術品です。

アテーサSSS (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年7月8日
  • TAIHOKOHZAI Cleaneview スーパー イオンコート

ランサー買ってすぐ気合でしたコーティングがこれでした。 乾燥時間や気温や塗布する量なと使用条件が厳しくムラになったような。 下地をきっちり作らないといけないので非常に時間がかり、拭き取りも大変で ...

アク (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年3月10日

洗車の際のボディコート剤として使用しています。

wellsincrease (パーツレビュー総投稿数:565件) 2012年12月25日
  • クリンビュー スーパーイオンコート

塗り込みタイプのコーティング剤です。 撥水効果は12ヶ月持続する? らしいです。 施工後はボディが艶々♪

塗装屋さん@たべものがかり (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年8月16日
  • クリンビュー スーパーイオンコート

安くで見つけたので購入♪

オノッセイ★ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年3月25日
  • イチネンケミカルズ クリンビュー スーパー イオンコート

雑誌社のイベントのじゃんけん大会でこの製品をいただき、使用しました。効能書きのとおり、本当に1年間耐久しました。コストとパフォーマンスのバランスが非常に優れた製品です。  その後、「スーパーイオン ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:606件) 2006年11月30日
  • イチネンケミカルズ クリンビュー スーパーイオンコート

この製品は、イオン吸着膜がフッ素樹脂とカルナバ蝋を抱き込みながらボデーに密着することで、長寿命と高い水弾き性能を発揮します。  メーカーが機能としてうたう12ヶ月間は、ほぼ水洗いのみで撥水能力を維 ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:537件) 2006年11月29日
  • クリンビュー スーパーイオンコート

洗車は、時間がかかる WAXがけは特に そこで、長持ちするWAXはこれが1番でした 拭き取りは、むずいが上面部は2~3回/年 側面部は1~2回/年はもつ 後は、水洗いだけですむ為 かなり楽 真夏&真 ...

ロマン (パーツレビュー総投稿数:95件) 2005年5月16日