Snap-on(スナップオンツールズ) LED折りたたみ式ワークライト / LED collapsible work Lightの評価・評判・口コミ

• Snap-on LED折りたたみ式ワークライト / LED collapsible work Light

これはほんとに使いやすくていいです。 マグネットでくっつきますし、置いたり吊ったり、角度調整もできますし。 ハイブリッドライトと同じく、3個のうち2個は車載用としてGT-Rに積んでます。 残りの1 ...

Kaiserburg (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年6月4日

通常3個セットのところ単品にて購入 ボディにくっつくから便利

NEXTAGE (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年5月1日
  • Snap-on マルチワークライト3pcsセット

使用車両:デミオ/DE5FS SPORT/MT 前期 これから工具レビュー化していきそうです(汗 ネットで安かったのでポチりました。 1個に対して単4電池3本使用です。 ・裏面にマグネット付 ...

わっひゃー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年4月4日
  • スナップオン(snap-on) LED折り畳みワークライト 強力マグネット付 3個セット

3個セットのLEDライトです。 折り畳み可能アームによって照射位置と角度を変更することが出来ます。 折り畳み可能アームは最長12cm。 クリック付きで任意の位置で保持できます。 が...あまり保持力 ...

なおさん@讃岐 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2013年3月4日
  • Snap-on ワークライト

銀色hentaiさんからのいただきもの。 とても活躍していますw

助監督ヒデチ (パーツレビュー総投稿数:495件) 2013年2月17日
  • Snap-on Collapsible Work Light

結構前からコストコで見かけていましたが、よくよく見たら結構使えそうだったので購入しました。 コレ、裏がマグネットになっているので、ボディーにペタっとくっつきます。 先端が稼働するので、狙った所に光り ...

mibupa (パーツレビュー総投稿数:210件) 2013年2月3日
  • スナップオン 折りたたみLEDランプ

今回はこれ! スナップオン 折りたたみLEDランプ 送料が630円 合計2,130円

Harumar改@妄走族 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2013年2月3日
  • snap on 折り畳みワークライト? で合ってる?

さっき お友達がわざわざ会社まで届けてくれましたwww フックとマグネットが付いてるしトランスフォームします( ´艸`) 結構明るいので夜に活躍しそうですヽ(・∀・)ノ

のりりん の旦那。 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2012年12月30日
  • Snap-on 折りたたみ LEDワークライト

Snap-onの作業灯 一家に一つ第一弾(笑) ・底部のマグネットで、鉄部への固定が可能 ・収納可能なフックで任意の場所に吊り下げが可能 ・伸び縮みと、様々な角度調整で任意の場所に照射が可能 ・単 ...

まぐりん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年11月14日
  • Snap-on LED Collapsible Work Light 3-PACK

こちらも大好物のライト スッポンポンっす! Snap-on スナップオン LED Collapsible Work Light 3-PACK 手のひらにちょうど乗っかるサイズで使いやすい。 普通 ...

R-oyaji (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年10月27日
  • Snap-on LED collapsible work Light

磁石付きに惚れました(^_^)v

Nッチ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年10月16日
  • Snap-on ワークライト21LED伸縮折畳式

夜間のエンジンルーム作業に最適 吊り下げてもOK(黄色印)磁石なので直接付けてもOK(赤印) 電池なので取付け場所も選びません 伸縮して作業する場所にスポットで照らしてくれます♪ 購入価格は電 ...

☆ΜΘri★ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2012年9月2日
  • Snap-on  21LED COLLAPSIBIE WORK LIGHT

夜間作業するとき、内装配線関係&足回り等に使えます(^^)/

はちクレ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年6月20日
  • Snap-on LEDワークライト3P

Snap-On  LED Collapsible Work Light 3Pack ・衝撃に強いABS ・5段階の高さ調整 ・LED部分180°角度調整機能 ・底面には強力マグネットと折りたたみ式 ...

hiro.co.sp (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年5月14日
  • Snap-on LED マルチワークライト 3pcsセット

スナップオンのLEDライト第2弾ですw 第一弾はここには書いていませんが、皆がインプレしている手持ちのLEDライト そして今回はこの山の形をしたワークライトですw 光は言うまでもなく爆光といわんば ...

ガチャペン。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年4月20日

Snap-on tools 21LED マルチワークライト 3pcsセット 伸縮、折りたた式、収納フック、底部マグネットで 結構便利そうです。 コストコにて購入

オヤジム (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年3月18日
  • Snap-on ワークライト

LEDも明るいしライト部分は折り畳み式のアーム付きなので照射角度が調整できます!底のとこには磁石とフックがついているのでいろいろな用途に使えそうです♪

デリ男58 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月11日