COLT SPEED(コルトスピード) エンジンピッチングリミッターの評価・評判・口コミ

エンジンピッチングリミッター

• COLT SPEED エンジン ピッチング リミッター(CVT用)

思ったほどの振動は無いですね

PLUS k (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年7月27日
  • COLT SPEED エンジンピッチングリミッター CVT用

コルトターボはパワーがあるけど トラクションが伝わりにくい点が改良され走りやすくなりました。 評価は通常のハードブッシュが ☆☆☆☆(星4つ) オプションで片側スーパーハードブッシュの場合 ☆☆( ...

だなも (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年7月10日
  • コルスピパーツ第6弾! ハッピーハートマンさんの口車にホイホイ乗せられてついつい・・・! ブッシュは付属のハードタイプをそのまま取り付け 店頭で現物を持ってみましたが軽い! 家に帰って純製品を持 ...

お地蔵さん@BRZ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年7月8日
  • COLTSPEED エンジンピッチングリミッター

本日コルスピフェアで残りの1個をこうにゅう~~~~^^ まだ取り付けてませんが、ちょっと楽しみです。 レビューは取り付けてから追記します。 <追記> 装着後の感想ですが、振動は気になるレベルでは ...

リラコルト (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年7月5日
  • COLT SPEED エンジンピッチングリミッター

・クラッチペダルを踏んだときの感覚がチョット重く感じた。 ・1・2速のクラッチがつなぎやすくなった。 ・出足が取り付け前より良くなった まあ、一言で言うと、取り付け前と比べて、発進・加速がさらに楽 ...

カシー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年6月13日
  • COLT SPEED エンジンピッチングリミッター

初めて試作品を見てから一年3ヶ月…ようやく発売になったエンジンピッチングリミッターです 試作品に比べるとカラフルになりましたが、ブッシュの硬度を選択出来るのは良いと思います 今回は5月中の注文で先 ...

タキア (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年5月29日
  • コルトスピード エンジンピッチングリミッター

コルスピでのCVT車両確認仕様(ぉ それなりに良かったんですが、ブッシュがすぐにダメになるので… 多分スーパーハードの方ならもうちょい耐久性はあるかもです。 ということで純正に戻りました。

kaede (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年5月25日