CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103の評価・評判・口コミ

エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103

• CAR MATE / カーメイト XCLEAR 拭きムラ0の透明感

いつもクリンビュー派の私がたまには違う物に手をだしてみました。 私のやり方が悪いのかなんなのかはわかりませんが 拭きムラがおおいに出来て 対向車のライトでシマが乱反射! これはダメだと思い近く ...

ぽとふ72s (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月23日
  • CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69

【総評】 ネットでの評価が高かったので買ってみました! 結果大満足です! 【満足している点】 ほんとに拭きムラにならない! 【不満な点】 曇り止め効果があれば最高かな~

にーら (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月23日

ガラスの内側をキレイに拭けるものがなかなかなかったけど、拭きムラ0のうたい文句に期待して購入。 これは買いです。 泡タイプのガラスクリーナーやパーツクリーナーだと白く残ってしまっていたのに、これは ...

mamee (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年11月15日

吹きムラ0(ゼロ)と言うのに惹かれて購入しました。結論から言うと素晴らしい製品です。化学薬品嫌いの私も認めざるを得ない効果でした。購入後3回使用しましたが、時の経過で効果が変化したりもしませんでした ...

デブにんげん (パーツレビュー総投稿数:238件) 2015年10月21日

今まで色々なクリーナー等を使用してきましたが ようやくこれにたどり着きました(^^)/ 拭きむら、白い拭きあと、特に油膜のギラギラに泣かされて きましたが満足の行く逸品です(^^♪ 名称:自動車 ...

わくわくランド (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年9月25日

【総評】新車だからか分からないですが、フロントガラスにのりみたいなやつが付いてて水拭きだけでは夜にギラつきが目立った為使ってみました。 夜にならないと分からないですが綺麗になったはず(´▽`) ...

†ヒロ† (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年8月30日

【総評】 雨の日、夜走行時のフロントガラス内側の汚れが気になる為購入。 他のウェットシートタイプも試してもギラギラ感が収まりませんでしたが、 この商品はかなりすっきりと汚れが拭き取れます(^^) 正 ...

紺色スタイル (パーツレビュー総投稿数:260件) 2015年7月16日

拭きムラ0と2度拭きなし!に引かれて購入 アルコールが入っているので乾きが早く、拭き筋ができなくて良いです。

ペッタンコG.G (パーツレビュー総投稿数:298件) 2015年1月2日

【総評】 きれいに拭けて、いつもの水拭き後の乾拭きがいらないので楽です。曇り止めの方は今後検証。ヒーターで曇りやすい季節、期待します!検証しました。窓が曇ってるけど、フロントガラスは曇りません!しか ...

シャトさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年12月12日

【総評】 普段わかりにくいフロントガラス等の内側の汚れ。雨の日に曇ったりするとひどいことになってたり… たまに手入れしても思うような出来になってなかったりして。 そんなときに仲良しのみん友さんがコレ ...

ネイジュ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年12月11日

以前からフロントガラスの内側の汚れが気になっていたので、みんカラでも高評価だったこの商品を使ってみました! 付属の専用タオル(おしぼりのような固めのもの)に適量をスプレーし拭くだけの簡単クリーニン ...

青林檎 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年12月2日

内側はこれが最高

ス ラ リ ン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年11月30日