CUSCO ロワアームバー バージョンⅡのレビュー、評価 - みんカラ

ロワアームバー バージョンⅡ

(1,941件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,966件)

• CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

知人より新品のものを頂き(購入し)ました 取り付けに若干苦労する点がありましたが無事終了 乗り心地は……街乗り程度ではほとんどわかりません(笑) あと最低車高がこのロワアームバーになるのでそれに合わ ...

かがみたつひこ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月27日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

オクで安かったので購入。 フロントの粘りが良くなりました。 デフが欲しくなる程に(´-ω-`)

ノリック @FTO (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年10月10日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

ロワアームバーバージョンⅠを使ってましたが、 クラックが入ってしまったので、バージョンⅡに買い換えました。 前の物より効果がありそうですが、鈍感な私にはイマイチ分かりません・・・ 取り付けはお ...

すやま (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月2日
  • ProjectFのリアロアアームバーと同時取り付け。サスが動くようになり、車高調の減衰を再設定しました。

HIRO S3 8L (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月14日
  • CUSCO フロント ロアアームバー Ver.2

縁の下の力持ち,見えないながらもタワーバー以上の効果を発揮するとどこかで聞いたロワアームバー. タワーバーと組み合わせることによりテコでも動かない剛性になるとか. Ver.Ⅱだと,進行方向軸のねじれ ...

かたむ~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年10月2日
  • CUSCO フロントロアアームバー Ver.II

フロントの剛性アップ!するそうですが鈍感なウチには良く分かりません(^^;

おかじー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年9月8日