KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPEの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

黒色のほうが安いのだが メーカー欠品のためゴールドへ。 L=42とL=50があるが 50だとあまりにもはみ出るかと思い42にしました。 ホイールとバルブキャップが黒なので 差し色でゴールドを選択 ...

へいへい(^人^) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年4月30日

50㎜タイプのロングナットです( ´-`) クロモリ製でニスモナットと形状変わりませんね! 主張し過ぎないBLACKでいい感じ~。

ぐっさん⇔にっさん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年8月9日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

渋い!!カッコいい!!丁度いい長さ!!

リョーちん α (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月22日

1年使用してましたBLOXのアルミナットが 色落ちして・・・・そろそろ・・・ な感じなんで今回はクロモリの 高剛性品に交換です♪ クローズドタイプなんでハブボルト保護も兼ねて☆ ...

まるる@真白しーま (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年4月28日

【総評】 KYOEI ヘプタゴンナット 42mm クローズドエンドタイプ 以前、通常のナットを使用していた時に 車体から5本も盗まれた事があり こちらを購入してみました。 見た目良し、盗難対策良し ...

たくみ@金脚 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月27日