CUSCO(クスコ) 強化スタビライザーの評価・評判・口コミ

強化スタビライザー

• CUSCO 強化スタビライザー

<総評> 車高調と一緒同時装着しました。 たまたまヤフオクを徘徊してると使用期間少なめの極上品を発見(゚∀゚) 入札していたら…知らぬまに落札されていました(^_^;) 違いの方は…車高調と同時につ ...

Keisuke@Levorg (パーツレビュー総投稿数:224件) 2020年6月23日
  • CUSCO 強化スタビライザー

足回り系の弄りの仕上げとして実施。 STIはもともとビル(ダンプマティック2)も入って、ノーマルとは一味違った足回りですが、コーナリング初期段階でややリアの動きが遅い感じ(うまく言えません)が気に ...

おやじの憂鬱 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年2月16日
  • CUSCO 強化スタビライザー

リアに続いてフロントも。 前後変えたのでバランスが取れ、ガッシリしつつも車の動きが落ち着きました(言葉にするのが難しい) 友達のNDロードスター(NR-A)や足ガチガチインプレッサに乗せて貰ったと ...

ちりとめぃとぅ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年10月23日
  • CUSCO 強化スタビライザー

リアのどっこいしょ感を減らして、少ないロールでビタッとコーナリングしたくて入れたので、大変満足。 リアメンバー合体くんや、ロワアームバーと同時装着してしまった為、単体の効果は正直わかりません。 この ...

ちりとめぃとぅ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年10月20日
  • CUSCO 強化スタビライザー

リアは一年くらい前に付けたけど、フロントは値段が高いから…保留してました。(^_^ゞ たまたま、ヤフオクで中古だけど、安く出ていたので即決購入。WRX S4で使われていたよう STIステアリングステ ...

@隊長 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年10月2日
  • CUSCO 強化スタビライザー

ついついポチっとしてしまいました。週末にでもつけてみます。

STIファン (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年5月16日
  • CUSCO 強化スタビライザー

入手したので取付。 DIYで取付け(・∀・) ◆乗り心地を変えずにコーナリング時のロール量を抑えるパーツです。 ◆高速走行時の安定性を向上、レーンチェンジ時のフラフラ感抑制に効果的です。 リヤ用 ...

ヒロ-レヴォ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年12月30日
  • CUSCO 強化スタビライザー

入手したので取付。 DIYで取付けようとしましたが、アンダーパネルが邪魔して断念。 結局、整備工場に持ち込み取付( ̄▽ ̄;) ◆乗り心地を変えずにコーナリング時のロール量を抑えるパーツです。 ◆高 ...

• CUSCO 強化スタビライザー

今回、走りに変化があればと思い。 交換に至ったアイテム。 不満は無いけど、今以上に良くなるよう体感出来るようなら。 どうせ交換するなら、それに関わるパーツも一新することにしました。 クスコブルーがカ ...

@隊長 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年9月23日

前車からの引継ぎパーツです。 納車時に装着したため、変化はわかりませんが、前車同様、気持ちいいですね。

キーナン (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年9月3日
  • CUSCO 強化スタビライザー

スタビ前後装着しました。 高速走行時の段差の収まりが気になってたので交換しました。 収まりがよくなり、安定感が増したような気がします。

たむぞう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年12月30日
  • CUSCO 強化スタビライザー

小気味よく旋回するようになった気がします。 首都高のカーブでも安定感が増した気がします。

キーナン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年11月10日