TEST&SERVICE(テストアンドサービス) VARDI SPORT VALDI SPORT ステンレスメッシュ ブレーキホースセットの評価・評判・口コミ

車体が中古の為交換、タッチも良く満足しています。

龍X (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月30日
  • TEST&SERVICE VALDI SPORT  ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

車自体が10歳超えたのでゴム製品だし劣化が気になるホースを交換 APと悩みましたがディーラーで購入できるテストアンドサービス製に。 (少し高いですが) 在庫のラストでした(汗 バイクではカックン ...

エボライダー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年2月6日

2回目車検のタイミングで交換しました。 2020年11月に交換してからしばらく走ってみましたのでレビューします。 なお、長距離走行はしていないので近隣(いつもの道)や街乗りでの感想です。 昨年3 ...

Nep nep minna (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年2月28日
  • TEST&SERVICE VARDI SPORT VALDI SPORT  ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

何故かランエボXのレビューに少ないTEST&SERVICEのステンメッシュブレーキホース(ノ∀`笑)) ラリーアートの意思を継ぐTEST&SERVICEさんに少しでも貢献したくて買いました|・ω・ ...

メカトトロ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2017年7月1日

T&Sさん恒例のサマーキャンペーンでやっていただきました 交換してから走り出してすぐに、ん?と以前と何か違う感覚を覚えました 純正ホースと比較して、踏み代が浅くて、重くなったようなフィーリング、です ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:390件) 2017年6月24日

踏み込むとどことなくあったふなゃりとした感じがなくなった 踏み込むとほぼ同時に効く ブレーキホースの膨らみがなくなる分ダイレクトなタッチになる 踏み込み、踏みはなしでコントロールできる(コントロー ...

へたれとGK5と時々SC36 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年12月9日

【総評】 ブレーキ周りのパーツを前車に近づける為に導入しました。 ブレーキのタッチが良くなります。 キャンペーン期間で工賃込みだったのでお願いしました。 【満足している点】 タッチが良くなる。 ...

めざせAMG (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年11月23日

【総評】 ブレーキオーバーホールと同時に装着しました! 11年選手なので安心! 【満足している点】 安心感up! ブレーキの強化⁉ 【不満な点】 素人の私には違いが分かりません。 よーく覗かない ...

EVOゴリ君 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年9月13日

【総評】 コルトスピードにお邪魔したらひょっこり出てきて、またしてもラスト1だったので衝動買い。 テスト&サービス製の車検対応ステンメッシュなのでラリーアートと同等と思います。 テスト&サービス ...

_rainbow_ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年4月10日

【総評】 ノーマルのグニャリとした感じがなくなりました!

fighter.m5 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年1月14日

“すぽば”乗りなって1番気になる点・・・、 それは自分の場合は間違いなく制動です。 どう見たってブレーキの効きが求めているレベルより弱く、 これは元々のキャリパー容量の問題かなぁと思います。 しか ...

はたけ★ポンコ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2012年11月1日
  • TEST&SERVICE VALDI SPORT ステンレス ブレーキホース セット

商品番号 VS-4008-01 適合車種 GALANT FORTS RALLART (CY4A) GALANT FORTS SPORTBACK RALLART (CX4A) 定価 44100円( ...

ナガ. (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年10月31日
  • VALDI SPORT ステンメッシュブレーキホースキット

踏むとまぁまぁダイレクトに効き 踏んだ後の安定性が良く 戻すときのコントロール性が若干よくなりました。 ぬるいブレーキはあまり変わらず ハードブレーキの安定感がよくなった感触です。 コルトのフ ...

だなも (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年10月6日