DEPO RACING DUAL WAシリーズ ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

DUAL WAシリーズ ブースト計

DUAL WAシリーズ ブースト計

• DEPO RACING DUAL WAシリーズ ブースト計

ブースト計、付けてみました。 今回も友人のガレージで作業させていただき、重要な作業は友人にやって頂きました。 アナログとデジタルのデュアル表示のモノをAmazonで購入。 エンジンカバー外し、ブ ...

T-45 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月14日

パイプ類の抜け等あった際にすぐわかるように取り付けしました。 見やすいようにデジタルの表示付きのもの選びました。 値段も数あるブースト計の中でコスパ最強クラスです💪 配線はナビ裏から取ってまして ...

ガムβ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年10月5日

●DUAL WA アナログとデジタルのデュアル表示  60mm ブースト計 エルグランドにはautogage52㎜の水温計等を付けていますがバックライトのLEDがよくダメになるので違うメーカーの ...

tikuba999 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年9月9日

今年のオートサロンで購入した、ブースト計、水温計やっと取り付けました(汗)メーターカウルの選定に時間がかかりましたがようやく良いものが見つかりました。IBL制2連メーターカウルにしました。カーボン調 ...

hirohiro2314 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月8日

気分を盛り上げたくて。安いのにメーターとしての機能は文句無しでオススメですよ。エンジンルームからの配線は運転席下に直接つながるグロメットから通しました。 なお、バイザーと取付け用のキットはCL7で使 ...

なつひか (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年11月19日

ブースト計は購入時から付いていました。 隣に水温計と油温計を追加しました。 オート〇ージみたいにPower supがLink式だと楽なんですけどねー😵 まぁ、ある程度の温度が分かれば良いや&雰囲気 ...

@ゆーや@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年10月3日

ブースト2.0 BAR超えなのでメーター新調です。オートゲージのカスタマイズ品なので勝手知ったる何とやらですね…

grender_C238_F ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年9月5日

価格はAuto gaugeと同等かちょっと安いくらいです。 正規販売を行ってるのはDRJという会社で、DEPOもAuto gaugeもココが取り扱ってます。 この2つはどちらも台湾のメーカーで、商品 ...

TぽんRS (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年5月28日

以前レヴォーグから外して物置の肥やしになっていてもったいなかったので取付て見ました。 バックライトがホワイトとオレンジ2色選べてイルミ入力でバックライトが変更できたりもします。またデジタル表示もし ...

KAZU LEVO(カズレヴ ... (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年5月5日

針の照明が暗く昼間の視認性は微妙ですがデジタル表示で認識でき良いです。

サンバーgsxスイスポ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月3日

んー… 前に取り付けてたオートゲージとセンサーからコネクターまで全くおんなじ! 動きも変わらん! 0位置のズレも変わらん!(補正出来るけど) まぁ…見やすくなったけどさぁ…💧

okuchan@MINI (パーツレビュー総投稿数:526件) 2022年4月6日

ネットで安く出てたので購入。 先人の経験を参照に取り付けました。 物は電線細すぎの短すぎ。 ナビ裏で電源取っても電線の延長が必要です。 ライトオンでホワイトからアンバーに変わります。 どこに付けよう ...

慶サン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年3月30日

デポレーシングのブースト計です。取り付けをDラーにお願いしたのですが、1日掛かった上、工賃で27000円も取られて、半泣きです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 素直にオート◯ックソに頼んだら良かったかも…(; ...

ポチャヒロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年3月8日

取り付けは自分でやりましたが取り付け方法はとても詳しく書いてる方がいますのでそれを参考に…… レスポンスは自分が鈍感なので必要十分です! ただ、デジタルとアナログのゼロ点が一致していないのでそれだけ ...

プグナ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年10月15日

アナログ表示とデシダル表示 で見やすい 不満な点は取り付け用配線が短かすぎる

oresama463T (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年9月29日

コペンに付けているDefi製のブースト計を移植するつもりでしたが、取り外しが面倒になり、新調しました。💸散財したので、台湾製で我慢します。 針の動きも良く、デジタル表示なので、とても見やすいです ...

ぼくけん (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年5月3日

ブースト計のレビューではなく、追加メーターのワンオフロングフードのレビューです🤭メーターフードって結構良さげなお値段ですよね。しかもあまり意味無いサイズ感ですし…皆さんやってる⁉️おいらも自作しま ...

トシピン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年4月2日