Axis / Daiwa Sangyo(アクシス / ダイワサンギョウ) Sports Pad TYPE-CPの評価・評判・口コミ

Sports Pad TYPE-CP

• Axis / Daiwa Sangyo TYPE-CP

【メーカーHPより】 中~高温域で安定した制動力を発揮し、カチッとしたダイレクトなペダルフィーリングを実現致しました。 同クラス品と比較しましてもローター攻撃性及び鳴きを低減しました。 (当社比) ...

正雪 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年11月4日
  • AXIS Type-CP

Zに初の社外パッドです。 前回ゎ日産純正のパッドで効きゎともかく汚れがすごかったw 今回ゎコレ 初期制動ゎマイルドになった ノンアルコール(笑)で中~高温タイプ(100~700℃)って…書 ...

はいね (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年8月3日
  • AXIS タイプ-CP

このパットも中古品です… (だってビンボ~ですから) 自分の知り合いから格安にて譲ってもらい ました。 最初に購入した本人は、どうもフィーリングが合わないらしく、すぐに交換してしまったようです。 ...

supana07 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年7月4日
  • AXIS Type CP

ちょっとマイナーですかね? しか~しノンアスでこの制動力は、メッチャ満足(^ー^) 減りも少ないし、いいパットですよ~

Bトラ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年4月16日