ダイハツ(純正) フットレストの評価・評判・口コミ

フットレスト

フットレスト

• ダイハツ純正オプション フットレスト

毎日往復高速使うのもあってストック品を付けてみました。 クラッチがあるので、オートマ車と同じ位置には勿論無理なので、クラッチ踏んでも足が当たらない位置にセット。 試走した感じ良さげでしたが、様子みて ...

ONE-ACE (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年2月5日
  • ダイハツ(純正) フットレスト

みんカラ情報を元に純正パーツの存在を知り、装着に至りました🙌 純正品ながらポン付けとはいかず 取付金具を角度手直ししていただいたショップ・パルオートさんに感謝😊 特に右コーナーの踏ん張り安定 ...

良縁和尚 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年11月4日
  • ダイハツ(純正) フットレスト

フラフラと遊んでいた左足に居場所ができ 快適さ別格的にアップ!! 取付作業時間も、たったの5分で完成!! というお手軽さもGood!! これでドリフトする時に、 踏ん張りが効くようになったので ...

埴猪口 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月22日
  • ダイハツ(純正) フットレスト

基本的にオートマチック車用です。 見た目普通ですが、裏側は切った張った盛った削った開けたのオンパレードです(笑)。 それでも足が当たるのでクラッチペダルを曲げました。 カバーを付け直したら完成 ...

booby_M+S (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年8月17日
  • ダイハツ純正 フットレスト

ダイハツ純正。

ねるぼう。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年10月14日
  • ダイハツ(純正) フットレスト

往年のOPです。 AT用のためクラッチ操作がしずらいですが、フットレストはあると楽になるため外せませんね!

さとキチ@消防団機関員 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年5月3日