Garage KM1 / KM1 SPORTS(ガレージケーエムワン) ミッションメンバーカラーの評価・評判・口コミ

ミッションメンバーカラー

• Garage KM1 / KM1 SPORTS ミッションメンバーカラー

完璧リジット化 中古で買った為、メーカー不明だが多分KM1製 うるさくなった

磯野良たま (パーツレビュー総投稿数:324件) 2019年8月15日

ミッションメンバーには上に載っているマウントを固めてもメンバーごと動く仕様がありますが、それを止めるためのパーツ。

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年3月3日

ミッションマウントを強化しても、メンバーの取り付け部分が動くので効果半減! そこをガッチリ固めて動かないようにしました!

エアポートマン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年4月5日
  • Garage KM1 ミッションメンバーカラー

アルミ製 リジットになり最高です。 事故ってエンジン押したらクスコのミッションマウントが曲がりました(笑)

オンボロGC8 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年1月16日
  • ガレージKM1 ミッションメンバーカラー

社外のミッションメンバーブッシュと違いは感じられないです

WADA (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年2月26日
  • ガレージKM1 ミッションメンバーカラー

GC8時代からの流用。 流用で使えるなんて最高ですね。費用ゼロ。 GC8程の時ほど変化はありません。 ミッションブッシュはノーマルのままのインプレです。 シフトがちょびっとかっちりしてギアが入 ...

マウンテンタカ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年1月30日
  • ガレージKM1 ミッションメンバーカラー

2008年9月14日 まだサーキットを走る前に色々変えてもらった中の1つ。 でもこれだけは、街乗りをしていてもシフトチェンジがスムーズと言うか・・・ 何というか・・・上手く言葉にできないのが残念で ...

niwa.t (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年11月25日
  • ガレージKM1 ミッションメンバーカラー

ミッションメンバーの剛性を上げ、シフト操作のひっかかりを解消、 またはフィーリングの向上を狙えるパーツ。 オペ終了後の運転が楽しくて仕方がなくなりました。 また、ミッションのギアBOXも操作や走行 ...

じゅぴた~橙臣 (パーツレビュー総投稿数:267件) 2009年9月23日
  • ガレージKM1 ミッションメンバーカラー

社外の硬度UPブッシュより交換比較 ・シフトフィーリングが向上 ・シンクロの無きが減少(高回転3→4速切り替え時) ・ミッションの音が微かに聞こえるようになった。(が別に不快な音ではない) ・シフ ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年5月17日
  • GarageKM1 ミッションメンバーリジットカラー

ガレージKM1のミションメンバーリジットカラーです。 あまり見えませんが写真中央付近の金色のやつです。 ガラスのミッションを少しでも保護する為に、と強化ミッションマウントと一緒に導入しました ...

だん@にせGGB (パーツレビュー総投稿数:178件) 2007年5月1日
  • GarageKM1オリジナル ミッションメンバーカラー

発売元の「GarageKM1 」 のHP曰く「強固に固定されている様にみえるミッションメンバーも、実際には3つのパーツに分割され、各パーツの間に手で握りつぶせるほど柔らかいゴムを挟んでボルトで繋いで ...

たぬ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2006年2月7日