Defi(デフィ) Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計の評価・評判・口コミ

水温計に続いて導入です。センサーはオイルエレメントに挟んだブロックに取り付けています。 デザインが揃っており、視認性もいいのですが、水温計と目盛りが異なるのが少し残念です。慣れれば問題ありません。

おだんご82 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年3月25日

おさがりです Defi良いです

NIRVASH@ねだるな勝ち ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年6月18日

水温、ブーストつけたら物足らなさを感じ油温計油圧計に手をつけました。

クニ@宇都宮 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年3月15日

追加メーターではこのシリーズの右に出るモノは無いと思ってます😌 特にこの「ホワイト」バージョンは、BHのブラックフェイスメーターとのマッチングもバッチリ👍 それもそのはず、ブラックフェイスメー ...

ターキー8 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年3月8日

水温計と同じくAピラーに付けました! こちらも正確な油温が確認できて良いですね!

パラソル (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年3月11日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

車の現状把握に必要なアイテムです。

ながやんBR9 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年6月25日

【総評】 サーキット走り始めたので油温知りたく導入 【満足している点】 【不満な点】

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年4月15日

どうしてもアナログメーターを付けたかったので購入。 BRは置く場所がないのでピラー3連にすることに。 今回はブルーをチョイスしてみました。 きれいな発色で満足♪ #画像中段が油温計 #購入価 ...

ケン@BR9-A (パーツレビュー総投稿数:145件) 2015年10月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

M氏。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月5日

車の体調管理 見た目アップ

おろくや (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年8月11日

ブースト・油圧・油温計を購入 以前から設置していたタッチブレインでは油温・油圧はセンサーを付けていなかったので計測できませんでした。 ブーストもDefiの方が見やすいです。 メーター増設に伴い、タッ ...

TAKA@BR (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月15日
  • Defi ADVANCE BF 油温計

車の現状を知るため、購入!! レガシィのメーターが ブラックフェイスのアーバンレッド なので、デフィーにしました。

JAMファン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年12月22日
  • Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

油圧計と合わせて買ってしまいましたf^_^; センサーを同じとこに付けるので後々別で買うより一緒に買っちゃった方が楽かな~と思いまして… ってことで憧れの4連メーターになりました(^o^)/ ...

やま@BH5 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年11月10日
  • Defi ADVANCE BF 油温計

せっかくなので3連にしてみたくてつけました。 正直私にはあまり必要が無かったかも^^; イグニッションオンの動作はカッコイイです^^

ウッチィ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2012年4月7日
  • Defi ADVANCE BF 油温計

三連そろえたくて 購入しました。 これで 車のコンディションがわかるはず。。。

だいすけ^^ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年1月20日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計 ホワイト

ブースト計と同時に取り付け。 水温はインテリジェント・インフォメータータッチで表示させているので、油温計を追加しました。 EAST CLOUDのピラーメーターパネル(ブラック)を使用。

ゆっきー@VMG (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年4月9日
  • 日本精機 Defi ADVANCE  BF

これもブースト計同様、交換しました。 感想はブースト計同様です。。。

黒いワゴン車の男 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年5月3日