BBS(ビービーエス) エンブレム ジュラタイプの評価・評判・口コミ

エンブレム ジュラタイプ

エンブレム ジュラタイプ

• BBS エンブレム ジュラタイプ

まっ(笑) 見ての通りの パチモン! しかし 意外と作りが良く 綺麗に湾曲されており 貼り付けは具合は非常に良い 実際に 表側劣化がらどんだけもつんか? 1,500円やし 劣化したら買い直す

揖斐太郎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月15日
  • BBS エンブレム ジュラタイプ

DURAを強調しすぎて 色も趣味じゃないので 星二つ(笑) 付けずに別の色のを 取り付けました

おーいおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:167件) 2022年10月22日

BBSジュラルミン鍛造ホイール専用

jin0030haku. (パーツレビュー総投稿数:202件) 2020年3月21日
  • BBS エンブレム ジュラタイプ

【総評】 私の車は基本的に白・黒・シルバーしか色を使っていないので、赤とゴールドはちょっと… ということでシルバーの物に買えました。 【満足している点】 サスガのクオリティです。センターキャップな ...

maxam614 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年4月2日
  • BBS エンブレム ジュラタイプ

自作STIセンターキャップ付けた事でこのジュラキャップの付ける宛がなくなったので保管中。

事務ッツリーニ☆NBR (パーツレビュー総投稿数:192件) 2015年2月8日
  • BBS エンブレム ジュラタイプ

ボディが赤だったので、同じ赤系でつけてみたら、 なんと茶。なんかいまいち、 最初のクロがいいのかな?

whitefamily (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年7月18日