Defi(デフィ) Defi-Link ADVANCE Control Unitの評価・評判・口コミ

• Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit

メーターとセットで買いました。

ハッチーー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年5月26日

Defi ADVANCE CR ブースト計取り付けのため購入しました。 ADVANCEシステムの製品はコントロールユニットが必要です。 電源ハーネスは常時、ING、イルミ、アースとなっております ...

ミストル (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年3月24日

デフィーのアドバンスシリーズの追加メーターを導入したため必要になり購入しました。 ワーニングやピークなどの各種設定ができます。

プロムナード (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年11月4日

Defiのブースト計AdvanceCRを付けたのですが、コントロールユニットが必要なため購入しました。 ブースト計しか付ける予定無いため、RacerGaugeのブースト計という選択肢もあったのですけ ...

つん。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月16日

Defiのメーター導入に必須なので購入。 セット販売のため値段分からず。 購入金額はセットでの金額です。

ティマ@BK3P (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年7月21日

【総評】 ブーストや油温・水温等のセンサーを引き込んでメーターにアウトプットしたり、色んな設定をするユニットです 【満足している点】 本体さえ奥にしまっちゃえばコントローラのみなのでかさばらないで ...

ヨリマサ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年9月28日

【総評】 日本精機製(Defi)の後付けメーターを動作させるためのコントロールユニットです。 各メーターのワーニング値を設定したり、走行でのピーク値の確認やオープニング/エンディングの変更などが行え ...

ゆーいち。_。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年9月4日

サーキット走行時の車両状態管理のために購入しました。 ADVANCE BFなどの各種メーターを使用する際に必要なコントロールユニットです。 この車を購入した際、Defi ADVANCEの各センサ ...

ミストル (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年6月14日

念願のデフィのDefi-Linkメーターを実装しました。 取り付けは行きつけのまちの自動車屋さん@さいたま某店。 電源取りでパーツがなく(15Aヒューズ電源)、諸々の バタバタがあって1日預けての ...

てらじ800点 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年7月21日
  • Defi ADVANCE Control Unit

念願のdefiのユニット&ブースト計のセットタイプを購入しました。 ユニットはCR・BF・ZDなどのメーターを管理できます。 セットタイプは在庫のみだそうで生産終了しています

ウッサー@side-R (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年1月14日

ブーストメーターといっしょに購入しました♪ ディスプレイ使用品で安く手に入ったのでラッキーでした(¥_¥) 本体とスイッチ部分が分かれていて、 大変スッキリ配置することができる…のだと思います。 ...

Yu-ichi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月19日

メーターを動作させるのに必要な箱でございます。 そんだけ。 購入価格はブースト、油温、水温計と、取り付け工賃を含んだ価格です。

九神 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年6月13日

メーターを作動させるために必要。

祐ちゃん@TroubleTr ... (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年5月29日