Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,845件)

レビュー一覧 188 (総件数:2,843件)

• Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

ブラックフェイスメーターとの相性はバッチリです。

roadnoise (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年12月23日

ターボ車に乗ったのなら、付けておきたいブースト計。 追加メーター買うなら、安心と信頼のDefi。 そうぼんやり思いながら、某オク彷徨ってたら。 ・・・・おや??? 随分と手頃なのが転がってるじゃあ ...

なべみや (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年2月14日

ブーストのかかりを確認する為。 通常1.3最大ブースト1.47の為 管理を1.5超えないように

タカシB4 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年5月17日

信頼の Defi リンクユニット&ブースト計です。 前車でも使っていたので、操作は問題ナッシーです。 今回は、BL5のメーター色に合わせてレッドVer.です。

FAIRLADY _J (パーツレビュー総投稿数:279件) 2018年8月17日

ターボ車の必須アイテム ブースト計と水温計(水平対向ギッチギチのエンジンルーム) Defiリンクを装着しましたよ!!なんでリンク?ってADVANCEは高いから… マイレガのブラックフェイスメーターと ...

FAIRLADY _J (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年8月8日
  • Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計

引き継ぎ品

しんじょん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年4月15日
  • Defi Defi-Link Meter BF 水温計 油温計 油圧計 ブースト計 燃圧系 排気温度計

最大の自己満足部品(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 酷使する走り方は全くしません❗️高速で直線番長でした😝

きみたん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年6月8日

付いてなかったのでユニットごと購入。 現状はブースト計としか繋げてないけど。

つきやま (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月27日

前車からの移植です。 1年ぐらい付けないでいたので、重い腰を あげて取付けました。 やっぱりターボ車にはこれを付けないと ですね‼︎ ブースト圧がわかります。 1.15ぐらいあがるんですが ...

ケンケン@be5 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年4月7日

タントさんから移植予定♪(=゚ω゚=)

しんじょん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年3月13日

DIYで取付! もっとメータ増やしたくなってきた(=゚ω゚)ノ

Kcustom (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月18日

【総評】 やっぱり日本人は国産(^^; 友人より貰い受け。 同時に油圧・油温・水温計取り付け。 使ってなかった為カプラーの接点がカビ?サビ?により接触不良発生。センサー不良かとあせった。接点グリスで ...

KAITO specM (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年9月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

mot-cf4 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年9月2日

【総評】あると楽しい。 【満足している点】デジタルじゃなく針なとこ。ブーストのかかり具合がわかる。 【不満な点】なし。

b4s (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月14日

【総評】 友達に譲ってもらいほぼ取り付けもしてもらいました。 【満足している点】 針が敏感 オープニングがオシャレ 【不満な点】 特になし

マサ@VNH (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月4日

憧れの追加メーター( ^ω^ ) アップガレージスバル館に安くあったので、群馬旅行ついでに付けに行きました笑 最初からピークランプ?(ブーストが最大までかかるとピピーと赤く光るランプ)付きです。

タカオリバー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年4月1日

【総評】 一度は付けてみたかったDefiのメーター! ブラックフェイスでスピードメーターと合わせました。 【満足している点】 流石のDefi 針の動きが俊敏ですw 【不満な点】 リコール出さな ...

AKiO (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年9月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>