Defi(デフィ) Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計の評価・評判・口コミ

• Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

2013年9月ごろ装着。 エンジンブローによるエンジン換装と同時に装着。 換装作業をお願いしたショップで余っていたものを購入。 ついでなので取り付けまでやってもらいました。 【総評】 言わずもがな ...

diclonius (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月23日

必須品^ ^

オカメのぽん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年3月22日
  • Defi Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

見た目と車体管理を目的に 水温、油温、油圧をオートクラフト京都製の3連メーターパネルに取り付け。 オーディオパネルも同時に取り付け。 86は油温上がりやすいと聞いていましたが本当に上がりやすい ...

けん@zn999 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月21日

【総評】 コックピットを戦闘機のようなコックピットに仕上げたかったため、水温計・油温計・油圧計・バキューム計で武装しました。 DefiリンクメーターBFはオープニングとエンディング動作が有るのでカ ...

タケちゃんtype-R (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月21日

【総評】見やすいです 【満足している点】 【不満な点】

スー@EVO X (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年3月20日

【総評】 クルマ弄りが楽しくなってきたこともあり、クルマの状態も知りたかったから導入(ホントはカッコいいから着けたかっただけ) 出来ればブースト計とあわせて白にしたかったけど、なかなか見つからなかっ ...

いんぷとぺけじぇい (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月19日

【総評】 みん友・子連れ狸さんから譲って頂きました。スマホメーターでは油温、油圧は表示出来ないので欲しいなーと思っていたところありがたいお話を頂きました。アナログメーターが並んでいるとやるきが出ます ...

タツ@GT3 (パーツレビュー総投稿数:208件) 2016年3月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

赤スポZC31S (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月14日

【総評】 86は油温が厳しいとの事でサーキットを走るなら必要だと思い付けました(前車のおさがり)。右から水温・油温・油圧の順でセットしました。 【満足している点】 これでサーキット走行時の温度管理 ...

h1g@5h1-R (ヒガシ) (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年2月14日

【総評】 BFのホワイトです^^ 3連メーターってカッコイイ🎵 これもカミさんの拘りですw センサーの取り付けアタッチメントは近所のアップガレージで買ってきました^^; 【満足している点】 ...

「K'」 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月9日

【総評】 大陸製から差し替え・・・満足! 【満足している点】 【不満な点】

15.com (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月7日

【総評】 水温計は簡単なので2ヶ月位前に交換しましたが、油温・油圧計はオイルブロック外さないといけないのでなかなかできずやっと交換! オイルブロックも薄いのにしてインマニ外さずエレメント交換OK! ...

221Ryota (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年2月2日

以前からDefiのが欲しかったので値段はしましたが満足してます!色は赤と白で迷いましたが赤にしてよかったです(^-^)

油淋鶏 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年1月8日

普通。

増田ジゴロウ (パーツレビュー総投稿数:227件) 2016年1月2日

【総評】 念願のDefi BF 3連メーターを取付ました! 今まで見えなかった、油温、油圧が見える様になり サーキットを安心して攻めれる様になりました!笑 取付もスバル純正の、のれんわけハーネス ...

りょう.... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月31日

【総評】 デフィ綺麗 【満足している点】 見易い。 【不満な点】 油圧計センサー不具合で交換

Harumari (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月31日

アンバーレッドです。グローブボックスに設置。 水温計の針のイルミが点かなかったり、動きが変な時があるので、後日交換予定。

はっぴー@ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年12月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>