DIXCEL(ディクセル) SD type/ スリットディスクローターの評価・評判・口コミ

SD type/ スリットディスクローター

(4,777件)

レビュー一覧 32 (総件数:4,809件)

• DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

パッドと同時に、キャンペーン価格で購入し同時交換。 前回も同じ組み合わせでしたが、フロントローターとパッドは2年で、スリットが消えてフロントパッドは残留センサーが動作しました。 逆にHSにした方が長 ...

Bob男 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月28日

ディクセルの特注12本スリットローターです。 エンドレスのパッドと併せてグイグイ効きます。

まよさーもん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年4月4日

純正ローターの耳が立っていたので交換。せっかく替えるならスリット入りにして、見た目もアップ。 パッドもディクセルの低ダストなので、マッチングは間違いないはず。

ロッテラー@F87 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月3日

ブレーキパットとローター、センサーを前後とも交換。 工賃込み112354円。ディクセルSDスリット入り、低ダストパットです。前月のスタディのキャンペーン期間中に注文しておいたものを本日装着。 パッド ...

hisa-goya (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年11月13日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ブレーキパッドとブレーキローターの交換。 ブレーキローターは、ディクセルのSDローター。 少しでも効きを良くしたいために。 〒496 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2021年8月29日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ブレーキローターの交換。 ブレーキパッドは、昨年に交換しておりますので 今回は、ローターのみの交換ですね。 使用したブレーキローター ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2021年2月26日

Mスポーツキャリパー に合わせて 今回はディクセルのスリッドを選択してみました😊 性能は分かりませんが見た目はGOODです♪

kegeyama (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年8月5日

Studieのキャンペーン期間にて購入。 ローター、パット前後交換するとPDタイプの価格のままSDタイプにアップグレードしてくれるもの。 現状まだ使えるが、ブレーキはそこそこ消耗していたので、この機 ...

Mpower (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月30日

キャンペーンでプレーンローターと同じ価格 だったのでスリット入りに プラス20%の制動力

menkata (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年6月27日

【総評】 良いと思います。 【満足している点】 効きが良いというよりは、街中でのコントロールがしやすくなったと思います。 鳴きもありません。 【不満な点】 少し離れると、スリットが入っているのが ...

世界を釣る (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年12月16日

3度目の車検前に前後交換しました。 パッドはタイプMを選択。 初期のタッチは純正に比べて、ガツンとこないため鈍い感覚ですが、慣れると気にならなくなり、とても滑らかです。 当然、踏み込めば純正と ...

toshiじー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年2月19日

普通にPDでも良かったんですが、ちょっとしゃけれづいてしまいスリット入りにw 性能は大差ないと思いますが・・・チラリズム(*´・д・) スタディ神戸さんにて取付

えむさき (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年7月24日

純正のローターが無くなったのでパッドと一緒に交換。 せっかくなのでスリット入りを選びました。 6本スリットで見た目もスポーツティーって感じで満足です。 まだ慣らし中なので、初期タッチ、効き、鳴きは様 ...

であで (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年11月3日

交換時期が来てたので、どーせならと4本すべて交換しました! ドリルドも考えましたが、お財布と相談してスリットに落ち着きました。 スリットだけでも十分かっこいい♪笑 古いローターが固着してて取るの ...

takekiyo0313 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年10月9日

43.484km~ 購入価格はフロント、リア共

リーブさん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年2月22日
  • DIXCEL スポーツディスクローター スリットディスクローターSD

DIXCEL/ディクセル ブレーキローター SD (2012年8月取り付け) 純正のローターがかなり減ってきましたので、 ディクセルのスリット入りのブレーキローターに交換しました。 今回はブレー ...

HID_123 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年10月13日
  • DIXCEL SD スリットディスクローター(フロント)

車検に向けて着々と準備を・・^^; フロント用のローターです。

TAKA@F5S5 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年8月18日