DUNLOP(ダンロップ / スミトモゴムコウギョウ) DSX-2の評価・評判・口コミ

DSX-2

【総評】 初めてのスタッドレスタイヤ。まだまだわからないことが多い。これから勉強していきたい。 【満足している点】 ホイールがなかなかかっこいい 【不満な点】 雪道をまだ走行してないため不明

かすかんの (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月10日
  • DUNLOP DSX-2

冬に備え購入しました。 アルミとセットで購入しましたが、価格は4本でタイヤのみの値段です。 定価もレシートに記載されてた物で、正確とは言えません。 アルミとセット価格は、¥34,800- 取り付 ...

水龍神 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月30日
  • DUNLOP DSX-2

古いスタッドレスも今年で3年目なんで、新しいスタッドレスタイヤを買いました。 初ダンロップのスタッドレス、期待します(^^) タイヤ DSX-2 155/65R14 ホイール マナレイスポーツ ...

sugi-R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年11月23日
  • DUNLOP DSX-2

4本セット 155/65 R 13 73 Q ホイールはアルミ製 ホイール部分が写っている画像ありましたので、追加しました。

パグ犬 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年4月23日
  • DUNLOP  DSX-2

冬前に購入したのに履かず、春になった今履いてます笑 スタッドレスとしての機能は・・・判りません(ノД`)シクシク

わごまにあ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年5月8日