BAL / 大橋産業 プロテクター付きカラーディープソケット(アルミホイール)の評価・評判・口コミ

プロテクター付きカラーディープソケット(アルミホイール)

• BAL / 大橋産業 プロテクター付きカラーディープソケット(アルミホイール)

19mmソケット用 差込角(角ドライブ)12.7mm用 クロムモリブデン鋼製 プラスチック製プロテクター エアーインパクト工具対応 アルミホイール対応薄型ディープ フェイスキャッチソケットタイプ ...

おゆじ (パーツレビュー総投稿数:205件) 2022年6月10日

工具箱の奥にあったので、久しぶりに使ってみました。 プロテクターが厚く、ナットホールに干渉するので、ビニールテープで簡易保護。 角ドライブ対応なので、新調したインパクトに付けてみました。 ソケッ ...

あさり03 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年9月12日

アルミホイールのナット用として購入しました(^^)

yamasa, (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年3月26日

特価品価格に釣られて衝動買い( ̄∀ ̄;) ナットホールへの保護プロテクター付き。プロテクター自体も脱着可能で、外せばもう数㎜薄くなります。 Newホイールに使用できたら、使ってみるつもりです( ...

MaSa-I’m a J.B ... (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年3月19日

プラスチックで保護してあるので、ホイールに傷をつけないためにと思って購入しました。 しかし今のホイールにはナットホールに入らずまったく使い物にならず、すぐゴミとなりました… (アルミホイール対応の ...

nanoまさ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年3月19日

用もないのにABへ。。。 なやっくさんがタイヤ交換の際使ってるのを見かけて、これはイイ!!と➰ 初めからこういうアイテムを使っていれば大事なホイールを可哀想な事にせずに済んだはず😢 12.7 ...

プロのHondaユーザー (パーツレビュー総投稿数:131件) 2017年3月12日
  • BAL / 大橋産業 プロテクター付カラーディープソケット

アストロプロダクツのソケットがいたんできたので、 ちょうどいい具合に半額に。 前ソケットはほとんど会社の車のローテーションで使用してました。 19mm 538円 21mm 592円

ちゃきゃっと (パーツレビュー総投稿数:159件) 2017年2月27日

トルクレンチ用のソケット持ってなかったのでアストロで買おうか思案してる時にABで特価で売ってたので購入。

だるま屋ウイリー (パーツレビュー総投稿数:224件) 2017年2月26日

ホイールナット専用カラーディープソケット【傷付き防止/薄口対応】 【インパクト/トルクレンチ用】 大切なアルミホイールの傷付きを防止。 傷付き防止用のカバーは 取り外すことも可能。 ■外径 プロ ...

どんのこ。 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年1月14日

前からあったらいいな!と思ってた物です。これまではビットにビニールテープを巻いてキズ予防してました。今日アップガレージに行った時に未使用品を見つけました。早速スタッドレスに交換時に使いたいと思います。

AONOA (パーツレビュー総投稿数:336件) 2016年12月24日

主に嫁車エヌボのタイヤ交換時に使用!!

ひろぽんスパーダ7 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年11月20日

先日、ホイールを外した時にソケットが劣化していたので購入! 面倒なので17mm、19mm、21mmのサイズ3種類揃えました。 ケースに入れてみました! 購入価格は3本セットです。ネットは安い!

よっぴ2 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年10月4日

ホイールナットの脱着において、 今までレンチにマスキングテープを 貼ってキズ防止していましたが、 テープが剥がれてくる為 プロテクター付きのソケット購入。 これでホイールのキズを気にせず タイヤの ...

のりどん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年7月31日

【総評】 5ZIGENのProRacer Z1を購入した際に、ナットホールが小さいため、傷を付けないようにナット締めれるよう購入しました。プラスチックのカバーが付いていて傷を付け難くなってます。 ...

まさろぅ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年7月25日

【総評】 19mmのタイプでカラーはブルーになります。 WORK EMOTIONのホイール脱着で使用。 ホイールの穴に干渉しませんでした。 このソケットの穴が12.7mmでしたので、自分の持ってい ...

すこ@小平 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年5月12日

【総評】 傷がいくのが嫌なのでついでに購入! あまり気にせずに作業出来る笑

だいすけsg9 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年4月17日

【総評】 緑箱用に購入した、夏タイヤホイールBADX LOXARNY LOXARNY BATTLESHIP4をタイヤ交換締め付け時、傷つけないように プロテクター付きカラーディープソケット(アルミ ...

Nちび (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年4月3日