BAL / 大橋産業 LED付ローダウンジャッキの評価・評判・口コミ

LED付ローダウンジャッキ

• BAL / 大橋産業 LED付ローダウンジャッキ

今迄は「パンタジャッキ」を使用していました😅 力もいりますし…長時間は危険ですので購入しました😄

ろん助 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年4月5日
  • BAL / 大橋産業 LED付ローダウンジャッキ

part2 ローダウンジャッキです。 もう少し良いのが、欲しかったんですが、前の家は マンションの4階エレベーター無し🛗だったので、 少しでも、軽いやつって事でこれに決定‼️ 本当はアルミの3tが ...

ミッキーたん (パーツレビュー総投稿数:370件) 2021年6月8日
  • BAL / 大橋産業 LED付ローダウンジャッキ

フロアジャッキを購入しました。 以前より使用しているフロアジャッキはノーマルタイプでした。 昨年にFD2とS4に車高調を導入したおかげで使用不能になりました。 今回、ローダウン車用を購入した次第です ...

mitsu-2 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2021年1月19日

正直楽です(笑) 増税前に購入

志責 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年4月13日
  • BAL / 大橋産業 LED付ローダウンジャッキ

ホームセンターのカー用品コーナーに 売ってました(*^^*) LED付き?へぇ~ 電池入れなきゃなんないので 使ってません!笑

まっぴぴ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年11月23日
  • BAL / 大橋産業 LED付ローダウンジャッキ

パンタジャッキが壊れたので… ローダウン対応でLED付きのフロアジャッキ。 軽作業しかせんけど。 LEDは2分で自動消灯

おこちゃ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月26日
  • 大橋産業 LED付 ローダウンジャッキ

支持部にLEDが付いている ローダウンジャッキ(2.25t)です。 ジャッキを掛けるポイントがLEDで照らされるので便利です! タイヤ交換の時間が大幅に短縮できました! 仕様 ・[ 最大荷重 ...

kaku’3@UK-ONE (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年12月2日
  • BAL / 大橋産業 フロアジャッキ2.25t(LED付き)

LEDは便利です。 流石 日本の会社の製品(中国製だと思いますが...)    作動油のエア抜き方法などの      細かな事が説明書に書いてあります(笑) 鉄製ですが サイズが小さい為(軽量で ...

三太9 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年10月2日
  • BAL(大橋産業) LED付 ローダウンジャッキ 2.25t

車高調をいろいろ弄るのに、油圧パンタで一つずつ上げるのが面倒になったので、購入w ローダウンジャッキということですが、8の場合、フロントはジャッキアップポイントが奥にあるせいで、スロープ使わないと ...

bodom (パーツレビュー総投稿数:115件) 2012年4月22日