BAHCO(バーコ) ソケットスパナセットの評価・評判・口コミ

ソケットスパナセット

• BAHCO ソケットスパナセット

工具はバーコで!

B-J (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年12月10日
  • BAHCO 工具セット

車載用の工具として購入。 もっとも普段メンテナンスするときもつかうつもり。そんなに工具箱は大きくなく車にのせてても邪魔にならず、必要な工具一式そろってるようなので重宝しそう ただ、難点はドライバー ...

スクウェア (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年10月21日
  • BAHCO 工具セット S330

みなさん、こんにちわ。 5月2日に、先月末注文したこの工具セットが届きました。 現在愛車のトランクルームに満載している工具を、ちょっと整理したほうがいいかなと考えていたときに、ネットショップで見 ...

アールエーアール鈴鹿 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2012年5月5日
  • BAHCO S330(3/8Sq)

前からほしかったBAHCOを買っちゃいました。 ホームセンターとかのセットに比べると結構割高ですが、車載の工具セットにちょうどいいサイズで見た目も好きなオレンジですし気に入っています。 使い勝手とし ...

songbird (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年5月27日
  • BAHCO ソケット・スパナセット

モンキーレンチで有名なスウェーデン製バーコ社のソケット・レンチセットです。ラチェットのセットを探していて、デザインと使いやすい感じで購入して良かったです!

@チャコパパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年8月30日