FUJITSUBO(フジツボ) SuperEX BASIC VERSIONの評価・評判・口コミ

SuperEX BASIC VERSION

• FUJITSUBO SuperEX BASIC VERSION

High Performance Exhaust System Vol.4 念願のフジツボエキマニです(^^) 現在、新品で入手可能な物はCL1では 5ZIGENとフジツボの2択な見たいですが C ...

くに@Racing Evol ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年7月6日

以前から気になっていたエキマニ。 社会人になり初任給で購入しました!(笑) オークションで中古を見ていましたが、高騰気味?で価格に大差がないため新品を購入。 流石フジツボ製、各部処理も丁寧で良い仕 ...

wma@CL1 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年8月10日

エキマニを交換して、排気効率が良くなったはずです。 機能的な実感はありませんが、見た目がカッコイイです。

法349の3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月1日
  • 藤壺 エキマニEXベーシック

トルクがモリモリ出ます!音も太くなりスポーティwww熱対策は必要かも…バンテージ巻くかも 追記。巻き巻きしました。もう二度とこの作業はやりたくありませんw

Dai@以下略 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年11月1日
  • FUJITSUBO Super EX BASIC VERSION

マキシムワークスのエキマニを導入したかったのですが、廃盤により新品購入出来ず。 フジツボを購入しました。 フジツボのエキマニは、スーパーEXとベーシックバージョンとありましたが、現在ベーシックバー ...

ミッチー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年8月7日
  • フジツボ スーパーEXベーシックバージョン

吹け上がりがよくなりました4000回転ぐらいからトルクアップしました。

とるねら~@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年3月20日
  • フジツボ スーパーEX ベーシックバージョン

レスポンスがいいですね~

kenのCL1 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年9月30日

無限マニが壊れてしっまたので二本目です。4-2部と2-1部の分割購入が出来る点が決め手です。磨きの最終工程が省かれておりリーズナブルですが性能的には無限製と遜色ないようです。 マイナス点としては、4 ...

クランカー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年11月11日

個人売買で譲っていただいたものなので、購入価格はうろ覚えです。結構汚れていたので、ヨシムラのバイク用ステンレスクリーナーで磨いてから装着しました。 一言で言ってしまうと、「これはイイ物だ!!」 ...

そちょーん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年10月3日
  • FUJITSUBO Super EX Basic Version

CF4時代は、ツインカムのエキマニを装着していました。 このエキマニは、購入時より装着されていたので、効果はわかりませんが、もう少し綺麗に焼けたらいいのになぁ~と思いますw

KOOL@彩の国 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年9月10日
  • FUJITSUBO SUPER EX BASIC

純正と集合取り回しが異なっていて 4-2-1と集合になっています。 走り出してスグ体感できるほど 低速トルクUPしました♪ VTECが作動した高回転の音も ちょっと変わってイイ感じです☆v(^▽ ...

くらしん☆(〃∀〃) (パーツレビュー総投稿数:75件) 2007年3月11日

HONDAのメカニックの方に譲っていただいたものです。 低、中回転のトルクが格段にアップしました。 排気音も図太く、力強い印象に。 熱対策として、ビリオンのサーもバンテージ90を巻いています。

HiRAM (パーツレビュー総投稿数:88件) 2006年11月29日
  • フジツボ Super EX Basic Ver.

エアクリが純正だと6000rpm前後で「パァーン」と乾いた高音質の音にゾクゾクしてきます (今はエアクリをいじって吸気音にかき消されています)。 マフラー交換後発生していた3~4000rpmのこも ...

くまなび (パーツレビュー総投稿数:112件) 2006年11月15日

性能は無限(マキシム)と変わらないのに安いのが魅力。 また4-2や2-1といった、パーツ単位でもお手頃値段で 売ってくれます。 ただ、オーバレブしたり強振動がかかるとコンバーター部が 破裂するのが玉 ...

えの ver.2.05 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年9月25日

どうせバンテージ巻くんで、ツヤ無しを選びました。 とても軽いので、フロントの軽量化に一役買っています。

よった。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年9月4日