O・Z / O・Z Racing X-LINE EGOの評価・評判・口コミ

• O・Z / O・Z Racing X-LINE EGO

スタッドレスタイヤ用に購入。ルノーの5穴で16インチだと全然バリエーション無いですね。これもカタログ上は7Jなので非適合でしたが、どうしてもOZにしたくて・・・。結果、なんとか干渉なくハマったので、 ...

ある~る (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年11月15日
  • O・Z / O・Z Racing X-LINE EGO

先ずは見た目 コレとっても大事です♪ あと、掃除のし易さ。 ブラックなんで、元々ホイールにブレーキダストが目立ちません‼️ 次に軽量且つ高剛性である事 此れは正直、ホイール単体重量を測って ...

「かい」 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月4日
  • O・Z / O・Z Racing X-LINE EGO

AMGパックなので純正のままでも良かったのですが、ブレーキダストが多くて汚れが目立つのと、前後サイズ違いのタイヤの必要性を感じないので、黒い筐体と同じサイズのこちらを購入しました。 ふらっと入った「 ...

P太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月15日
  • O・Z / O・Z Racing X-LINE EGO

冬タイヤ ブリヂストン VRX2 195/45/16 ホイール OZ ego 7J×16➕37 純正を踏襲した感じに収まったかな 置きに行った感は否めない 夏のホイール選ぶためのサイズ感の確認 ...

呉竜府 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年10月20日
  • O・Z / O・Z Racing ego

【総評】 本日スタッドレスに履き替え 山梨ではあまり雪は降らないのですが念のため +アイスガード 17インチ 【満足している点】 特徴的なデザイン 【不満な点】 ホイール洗浄が難しいデザイン

kazushell (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月6日
  • O・Z / O・Z Racing X-LINE EGO

純正タイヤが減った為、脱ランフラットも兼ねてホイールも交換… 条件は ・車検対応(純正タイヤが片減りしてしまっているため車検が通りそうもないので新調したホイール&タイヤがはみ出さない事が大前提) ・ ...

mikumahi (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年9月8日

OZ

hiroki1004 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年3月29日
  • O・Z / O・Z Racing X-LINE EGO

車購入前から、このホイールを着けようと思っていたので 大変満足してます。 純正もいいし、定番のもいいけど、 中々見かけないコイツもいいです。 ロイヤルグレーボディにはマッチしますよ。

3298coS@オリバー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月15日
  • O・Z / O・Z Racing Ego

我が家のMINIはONEなので鉄チンホイール 冬場にスタットレス必需地域なので鉄チンは冬用に、15インチ純正タイヤを流用するのを前提にホイール選びをしました。 リムいっぱいまでのデザインで車とも色 ...

とむ! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年4月16日