Tryforce company(トライフォースカンパニー) パワーエフェクトコンピュータ テンロクMAXプラスの評価・評判・口コミ

パワーエフェクトコンピュータ テンロクMAXプラス

• Tryforce company パワーエフェクトコンピュータ テンロクMAXプラス

直接トライフォースまで行って現車合わせで書き換えて貰いました! 書き換えが終わり試乗して来てと言われ8000まで回しても良いと言われビックリ! 低回転からトルクがあり扱いやすいです!

bmt899 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月24日

初めてのECU書き換えです。 ちなみにイフォースカンパニーさんのECU書き換えですが、インテークに関しては、剥き出しタイプ(毒キノコとかですね)でなければ何でも大丈夫です。とのことです。 例で ...

(パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年3月28日

今は基本的にこれしかないようです。 書き換え後近くの某山をテストがてら帰りましたが、 アクセルで向きを変えれやすくなりました。 一応レブが7800ちょいらしいですがその辺のパワー感があまりわか ...

しょう@TMS (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年7月8日
  • 3年ほど前に書き換えました。 性能はぜんぜんわかりません。。 7800rpmまで回るんで音が気持ちいいです^_^

たくんちょ@赤いスポイト (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年10月13日

【総評】 テンロクMAXにトルクリミッター引き上げを行った仕様。  トルクリミッターとはシフトアップやアクセルの踏み返し時に起きる過大トルクを感知し、アクセル全開時でもスロットルが閉じてしまう症状 ...

りーちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年9月24日

エアクリを単体で交換してあまり効果が得られなかったのですが ECUの書き換えをして激変しました。 まず可変バルブの切り替え時によるパワーの谷間がなくなり スムーズに回るようになりました。 あとカタロ ...

ナオPi (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年8月26日

【総評】 とうとうやってしまいました…♪───O(≧∇≦)O────♪ 納車時から気になっていた電スロのモッサリ感… せっかくのテンロクNAなのに低中速域での伸びにくさ… コンピュータ書き換えでかな ...

masao@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年11月28日

【総評】 車両購入した時、最初からテンロクMAXになってましたがスイフト祭りにてバージョンアップしました。 【満足している点】 テンロクMAXに比べて加速が良くなった 回転がスムーズになった ...

アイドリング!!!14号 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年9月19日

消費税増税前とか色々理由付けて大宮まで書き換えに行きました。 おかげさまで行きと帰りで別の車になりました。 ECUの学習で100キロくらい必要らしいですが帰りに300キロ走ったので終了しました。 ...

ズラタン・ヒロシノビッチ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年3月15日

スイスポのアクセルレスポンス?  電スロの反応が合わなくて乗りにくいので、スポーツコンピューターの投入です  ヽ( ̄▽ ̄)ノ  結論ですが  とても乗りやすくなりました!  自分は街乗りメインで峠 ...

(=゚ω゚=)ふくちゃん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年11月23日

トラストからの書き換えでしたがもう別次元の体感で1発で気に入りました他の方が書いてるように自重しないと楽しすぎて云々・・・、もう変えないでしょう

エレクトロ・ワールド (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年10月14日

予算の関係で峠仕様にしようとしましたが、テンロクMAXプラスのほうがいいですよ~の一言でこちらに決定(だいたいの車はこれとの事) お店にて書き換えの場合20%オフというで購入しました。 まだ全開で走 ...

se- (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年6月25日
  • Tryforce company パワーエフェクトコンピュータテンロクMAXプラス

サンシャインワーフのイベントでバージョンUP版に [転載] 「テンロクMAXにトルクリミッター引き上げを行った仕様。 トルクリミッターとはシフトアップやアクセルの踏み返し時に起きる過大トルクを感知 ...

トシ@ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年12月19日
  • Tryforce company テンロクMAXプラス

色々なメーカーさんのコンピュータを比較しながら、悩んだ結果導入しました。 狙い通り、全域に渡りフラットにエンジンが廻るようになりました♪ トルクUPを体感でき、電スロのモッサリとした感じも解消され ...

トシ@α (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年12月9日
  • Tryforce company  テンロクMAX プラス

テンロクMAXからのアップグレードです。 とりあえずすごい! アクセルレスポンスがすばらしい! 言葉じゃ言い表せないのでぜひ体感してほしいコンピューターです!

U-T@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年11月27日
  • Tryforce company Tryforce company Powereffect Full computer 【テンロクMAXプラス】

新たに加わったチューニングデータ、テンロクMAXです。 全域気持ちいいです^^ 追記:テンロクMAXプラスにバージョンアップしました。 かなりアグレッシブな味付けに。右足の操作に鋭くレスポンス ...

tommy*103 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年6月10日