Luxer1 / BRM21(ルクサー / ビーアールエムトゥワン) Luxer1 LED マルチランプMINI 白色の評価・評判・口コミ

Luxer1 LED マルチランプMINI 白色

Luxer1 LED マルチランプMINI 白色

• BRM21 Luxer1 LED マルチランプMINI 白色

レガシィのルームランプ用に付けていたものを、流用。 ライセンス灯が、1灯なのでルームランプ用を使用しましたが、写真の通りかなり明るいです・・・(汗

aki@DiVA (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年8月13日
  • BRM21  Luxer1 LED マルチランプMINI 白色

以前BRM21のスロットルコントローラーが設定として17クラウンが使えてJCG10のBREVISにも使えない筈がないと思い埼玉の大宮まで行って観てもらったところBREVISにも付けれるとの事が判明。 ...

ピュアホルテ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年5月3日

ラゲッジルームに使ったものと同じLEDです。 前車では、フロントのルームランプとして使っていたもので2つ持って いたので、片方をこちらに使用しました。 明るさは十分ですね

waka@D2 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2010年3月28日

ラゲッジルームのランプが暗いので、LEDに変えました。 前車のあまりがあったので(^^)

waka@D2 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2010年3月23日

ルームランプを変えました!と言っても、前に乗ってたコルトからの移植ですが ランダーは、ルームランプが沢山あるので、残りの二カ所は徐々にやります

waka@D2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年4月12日