Clarion(クラリオン) SRH294の評価・評判・口コミ

SRH294

• Clarion SRH294

結果 女性ボーカルの口が目の前に来ました。驚き!古い物らしいけど有るのと無いので大違いです。 実はオーディオに詳しい知人が「ツイーターつけるだけでだいぶ変わるよ。」と言うので、純正品を物色していまし ...

rop2 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年5月29日
  • 【総評】 フロント用 中域~高域まで綺麗に鳴ります 【満足している点】 パワーがあります ※現在取り外し

はましよ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年10月14日
  • Clarion Clarion SRH294

旧ヴィッツ からの おさがり♪ 悩んだ結果、ドアのところに取り付け( ・∀・)

Hiroすけ♪ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年7月7日
  • Clarion SRH294

純正より安くて性能の良いツイーターを探していたところ、あきばおーでこの製品が安かったので即購入しました(現在は値段が上がってますが)。 カプラについては、R-CHOさんが整備手帳で実証されているので ...

gpda (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年6月15日
  • Clarion SRH294

納車時にDにて取付、音の広がりが感じられます。 位置的にも、当初はドア側への取付を考えたのですが、ピラー根元で正解でした。

gogonobu1 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月9日

スピーカーがクラリオンだったので、ツイーターもメーカーを併せてみました。音がやはり前からでるようになり、はっきりと輪郭が分かるようになりました。シャカシャカした感じはありません。ピラーに穴を開けて自 ...

コンピュータおやじ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年5月6日
  • クラリオン SRH-294

値段のわりにいい音してます。

GP1 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年12月25日
  • clarion SRH294

オーディオはしばらく弄らないと決めていたのですが、 もう少し、高音部の補強をと思っていたので、何気なしに 某オークションを見ていたらついポチッと押してしまった(^^;) 商品が届いたのでさっそく取 ...

iissaa (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年12月8日
  • クラリオン SRH294

2cmツィーターです。 メインスピーカー、ヘッドユニットと交換して、ツィーターが純正だと中・高音がカチャカチャした音なのでなんとなく交換したくなりましたw インライン専用ネットワークがあるので取 ...

炬燵猫 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年7月9日