ALCABO(アルカボ) カーボンピラープロテクターの評価・評判・口コミ

カーボンピラープロテクター

カーボンピラープロテクター

• ALCABO カーボンピラープロテクター

廃番で中々流通しないし高いし・・・ とある店の在庫処分で発見(^^)/ 少し白濁してるとの事でお安く譲って頂きました 磨けば全然問題なし! セダン用は結構あるんだけどSWのは貴重です

★ダディ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月3日
  • ALCABO カーボン ピラー・プロテクター

ドアピラーの黒処理部分がだいぶ疲れてきたので、誤魔化すために装着。 カーボン柄の上にソフトウレタン樹脂がコーティングされてるものです。

あおあこ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年10月7日
  • ALCABO カーボン ピラー プロテクター アルファ156 ワゴン車専用

ALCABOカーボン ピラー プロテクターて言うのを付けてみました! 簡単に付けれるしピラーのヤレが隠れていい感じです。。。 ワゴン用はなかなか、いい値段します。 セダンは安くあるんですけど・・ ...

jun2006 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年7月24日